Quizoo くいずー

 小学校一年生の漢字 Vol.2 より
クイズの内容はこちら→めっちゃくちゃ簡単です
 生
  1. せし
  2. せん
  3. かん
  4. せい
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1480人中
正解数:1347人
正解率:91.01%
作成者:debu (ID:1754)
No.出題No:3670
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①せし
②き
③くさ
④くき
解答を表示する

正解:かわ


①うえ
②かわ
③なか
④した
解答を表示する

正解:①


①そら
②うえ
③じめん
④した
解答を表示する

正解:①


①いく
②いし
③いん
④ななめ
解答を表示する

正解:②


①き
②もり
③はやし
④きん
解答を表示する

正解:①


①いわ
②うえ
③した
④しょう
解答を表示する

正解:③


①しょう
②しょ
③ちゅう
④ちゅう
解答を表示する

正解:だい


①だい
②しょう
③ちゅう
④げ
解答を表示する

正解:②


①ちゅう
②だい
③だい
④こう
解答を表示する

正解:①


①しょう
②ひだり
③みぎ
④した
解答を表示する

正解:③


①うえ
②しょう
③みぎ
④いし
解答を表示する

正解:ひだり

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、どの漢字?クイズ (そく・ぞく) 編より、出題しております。
説明:どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
①測
②ひだり
③即
④息
解答を表示する

正解:足

①即
②足
③則
④促
解答を表示する

正解:束

①束
②速
③測
④息
解答を表示する

正解:則

①息
②促
③則
④側
解答を表示する

正解:①

①息
②足
③即
④速
解答を表示する

正解:④

①塞
②速
③束
④側
解答を表示する

正解:④

①速
②足
③促
④則
解答を表示する

正解:測

①測
②賊
③属
④族
解答を表示する

正解:④

①俗
②属
③足
④続
解答を表示する

正解:④

①塞
②束
③測
④続
解答を表示する

正解:促

①促
②属
③賊
④俗
解答を表示する

正解:④

①続
②族
③族
④俗
解答を表示する

正解:属

①属
②速
③即
④足
解答を表示する

正解:③

①息
②俗
③続
④属
解答を表示する

正解:賊

①塞
②足
③速
④賊
解答を表示する

正解:①

①息
②即
③足
④則
解答を表示する

正解:①

①側
②足
③捉
④則
解答を表示する

正解:③

①側
②即
③測
④速
解答を表示する

正解:則

①足
②息
③塞
④則
解答を表示する

正解:③

①速
②即
③束
④塞
解答を表示する

正解:②

①速   速
②即   速
③速戦即決
④則
解答を表示する

正解:③

①捉
②速
③則
④即
解答を表示する

正解:④

①側
②測
③則
④惻
解答を表示する

正解:④

①即   即
②息
③俗
④属
解答を表示する

正解:③

①俗
②族
③族
④鏃
解答を表示する

正解:①