Quizoo くいずー

 小学校一年生の漢字 Vol.2 より
クイズの内容はこちら→めっちゃくちゃ簡単です
 空
  1. じめん
  2. うえ
  3. した
  4. そら
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1515人中
正解数:1380人
正解率:91.09%
作成者:debu (ID:1754)
No.出題No:3669
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①き
②した
③くさ
④くき
解答を表示する

正解:かわ


①うえ
②かわ
③ななめ
④なか
解答を表示する

正解:①


①せい
②せん
③した
④せし
解答を表示する

正解:①


①いく
②かん
③いわ
④いし
解答を表示する

正解:④


①き
②いん
③もり
④きん
解答を表示する

正解:①


①しょう
②うえ
③はやし
④ちゅう
解答を表示する

正解:した


①しょう
②した
③ちゅう
④だい
解答を表示する

正解:④


①しょ
②げ
③ちゅう
④しょう
解答を表示する

正解:④


①ちゅう
②だい
③しょう
④だい
解答を表示する

正解:①


①ひだり
②した
③みぎ
④うえ
解答を表示する

正解:③


①こう
②みぎ
③いし
④しょう
解答を表示する

正解:ひだり

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、どの漢字?クイズ (そく・ぞく) 編より、出題しております。
説明:どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
①息
②測
③足
④即
解答を表示する

正解:③

①束
②即
③ひだり
④促
解答を表示する

正解:①

①測
②速
③則
④息
解答を表示する

正解:③

①促
②則
③束
④側
解答を表示する

正解:息

①足
②息
③即
④息
解答を表示する

正解:速

①足
②側
③塞
④速
解答を表示する

正解:②

①速
②則
③促
④速
解答を表示する

正解:測

①賊
②族
③測
④続
解答を表示する

正解:②

①属
②属
③続
④足
解答を表示する

正解:③

①束
②俗
③促
④測
解答を表示する

正解:③

①属
②賊
③塞
④族
解答を表示する

正解:俗

①俗
②続
③属
④族
解答を表示する

正解:③

①速
②俗
③足
④即
解答を表示する

正解:④

①俗
②続
③属
④賊
解答を表示する

正解:④

①速
②息
③側
④足
解答を表示する

正解:塞

①塞
②則
③即
④息
解答を表示する

正解:④

①捉
②則
③速
④足
解答を表示する

正解:①

①側
②即
③測
④則
解答を表示する

正解:④

①塞
②速
③足
④足
解答を表示する

正解:①

①即
②束
③則
④息
解答を表示する

正解:①

①即   即
②即   速
③速戦即決
④塞
解答を表示する

正解:③

①則
②即
③捉
④速
解答を表示する

正解:②

①則
②惻
③側
④測
解答を表示する

正解:②

①属
②速   速
③俗
④族
解答を表示する

正解:③

①族
②足
③息
④鏃
解答を表示する

正解:俗