Quizoo くいずー

 がんだれの漢字 より
がんだれの漢字仮想クイズです。読みを選んでください!
 厖大
  1. ただい
  2. ぞんだい
  3. ぼうだい
  4. きゅうだい
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:420人中
正解数:306人
正解率:72.86%
作成者:ピッピジョウ (ID:1132)
No.出題No:2945
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①かんぶん
②そくぶん
③しんぶん
④きゅうだい
解答を表示する

正解:②

①とじる
②そくもん
③いやがる
④みたがる
解答を表示する

正解:③

①ほしがる
②まさか
③まどか
④ささやか
解答を表示する

正解:ほのか

①こまごまと
②ほのぼのと
③ありありと
④ほのか
解答を表示する

正解:③

①わさわさと
②へしおる
③こしおる
④おしおる
解答を表示する

正解:②

①がんじがらめ
②さおとめ
③おとひめ
④くしおる
解答を表示する

正解:①


①くりや
②たおやめ
③かわや
④うまや
解答を表示する

正解:③


①うまや
②ひさし
③くずや
④くりや
解答を表示する

正解:④

①おけや
②くし
③ずし
④ほし
解答を表示する

正解:③

①ちゅうぼう
②しし
③れいぼう
④そんぼう
解答を表示する

正解:①


①れんぼう
②かわや
③うまや
④おけや
解答を表示する

正解:③

①とんしゃ
②すしや
③えきしゃ
④きゅうしゃ
解答を表示する

正解:④

①にがみ
②いやみ
③うまみ
④がくしゃ
解答を表示する

正解:②

①ぶそろい
②ぶあつい
③ぶんるい
④そとみ
解答を表示する

正解:②

①いっかい
②はっかい
③ふんさい
④しっかい
解答を表示する

正解:やっかい


①まん
②やっかい
③せん
④り
解答を表示する

正解:りん

①きんあく
②くんやく
③りん
④きんやく
解答を表示する

正解:④

①くんあく
②こうがんむち
③あつがおむち
④こうがんむく
解答を表示する

正解:②

①こうがんぶち
②おうよ
③えんよく
④えんよ
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、じ・みずから(部首)の漢字検定より、出題しております。
説明:部首がじ・みずから(自)である漢字の検定です。
①じてんじゅつ
②じかんじゅつ
③いんよ
④じきょうじゅつ
解答を表示する

正解:④

①じだんじゅつ
②さつまいも
③じぜんしょ
④じねんじょ
解答を表示する

正解:④

①じしん
②じぜんいも
③じきょう
④じこん
解答を表示する

正解:④

①じきん
②みずから
③もっぱら
④おりから
解答を表示する

正解:②

①やまずと
②おのずと
③やらずと
④まずと
解答を表示する

正解:②

①ぶっしゅう
②ものぐさ
③もずめ
④ながら
解答を表示する

正解:②

①ぶつくさ
②あまい
③せまい
④くさい
解答を表示する

正解:④

①からい
②つらい
③まどい
④におい
解答を表示する

正解:④

①てんき
②じき
③いこい
④きゅうき
解答を表示する

正解:しゅうき

①しゅうき
②やしゅう
③えきたん
④わきが
解答を表示する

正解:④

①うぬぼれ
②わきしゅう
③ことなかれ
④ままほれ
解答を表示する

正解:①