Quizoo くいずー

 がんだれの漢字 より
がんだれの漢字仮想クイズです。読みを選んでください!
 厄介
  1. やっかい
  2. はっかい
  3. しっかい
  4. いっかい
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:477人中
正解数:369人
正解率:77.36%
作成者:ピッピジョウ (ID:1132)
No.出題No:2944
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①しんぶん
②そくぶん
③かんぶん
④そくもん
解答を表示する

正解:②

①とじる
②みたがる
③いやがる
④ほしがる
解答を表示する

正解:③

①ほのか
②ささやか
③はっかい
④まどか
解答を表示する

正解:①

①こまごまと
②ありありと
③わさわさと
④まさか
解答を表示する

正解:②

①こしおる
②へしおる
③くしおる
④ほのぼのと
解答を表示する

正解:②

①たおやめ
②さおとめ
③がんじがらめ
④おしおる
解答を表示する

正解:③


①うまや
②かわや
③くりや
④ひさし
解答を表示する

正解:②


①くりや
②おけや
③うまや
④くずや
解答を表示する

正解:①

①ずし
②しし
③くし
④ほし
解答を表示する

正解:①

①おとひめ
②れんぼう
③れいぼう
④ちゅうぼう
解答を表示する

正解:④


①おけや
②かわや
③すしや
④うまや
解答を表示する

正解:④

①えきしゃ
②きゅうしゃ
③がくしゃ
④そんぼう
解答を表示する

正解:②

①とんしゃ
②うまみ
③いやみ
④にがみ
解答を表示する

正解:③

①ふんさい
②そとみ
③ぶそろい
④ぶあつい
解答を表示する

正解:④

①ぞんだい
②ぶんるい
③ぼうだい
④きゅうだい
解答を表示する

正解:③


①り
②ただい
③まん
④せん
解答を表示する

正解:りん

①くんあく
②きんやく
③きんあく
④りん
解答を表示する

正解:②

①くんやく
②こうがんむち
③こうがんむく
④こうがんぶち
解答を表示する

正解:②

①えんよ
②あつがおむち
③えんよく
④おうよ
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、じ・みずから(部首)の漢字検定より、出題しております。
説明:部首がじ・みずから(自)である漢字の検定です。
①じだんじゅつ
②じかんじゅつ
③いんよ
④じてんじゅつ
解答を表示する

正解:じきょうじゅつ

①じねんじょ
②じぜんいも
③さつまいも
④じきょうじゅつ
解答を表示する

正解:①

①じこん
②じぜんしょ
③じきん
④じしん
解答を表示する

正解:①

①もっぱら
②おりから
③みずから
④ながら
解答を表示する

正解:③

①やらずと
②じきょう
③おのずと
④まずと
解答を表示する

正解:③

①ぶっしゅう
②ものぐさ
③ぶつくさ
④もずめ
解答を表示する

正解:②

①つらい
②あまい
③やまずと
④せまい
解答を表示する

正解:くさい

①くさい
②からい
③におい
④いこい
解答を表示する

正解:③

①しゅうき
②てんき
③じき
④きゅうき
解答を表示する

正解:①

①まどい
②わきしゅう
③えきたん
④やしゅう
解答を表示する

正解:わきが

①うぬぼれ
②わきが
③ままほれ
④ことなかれ
解答を表示する

正解:①