Quizoo くいずー

 漢字読みクイズ(六) より
ノンジャンルで出題します。
 痩痩   何と読む?
  1. やすやす
  2. そうそう
  3. やせやせ
  4. ひび
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:146人中
正解数:127人
正解率:86.99%
作成者:ドテチン (ID:19996)
No.出題No:25582
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①そうそう
②めだか
③こうお
④いさな
解答を表示する

正解:④

①はかり
②みじんこ
③それがし
④これ
解答を表示する

正解:③

①ばたぼし
②よいのみょうじょう
③ぼう
④ゆうせい
解答を表示する

正解:ゆうつづ

解説:古くは ゆうづつ とも。

①みはる
②みけ
③みそら
④ゆうつづ
解答を表示する

正解:②

①たねび
②つけび
③ぼや
④みい
解答を表示する

正解:③

①みずわけきょう
②つゆきょう
③こび
④みくまりきょう
解答を表示する

正解:④

①よいとこ
②きさ
③したたりきょう
④よっしゃ
解答を表示する

正解:②

①きっしゃ
②ふみる
③あやつる
④かざる
解答を表示する

正解:④

①そろえる
②なぞらえる
③かぞえる
④おしえる
解答を表示する

正解:③

①あばた
②しかめっつら
③たける
④てきめん
解答を表示する

正解:④

①ニキビ
②かぐ
③とぐ
④はぐ
解答を表示する

正解:そぐ

①そぐ
②いわれ
③ゆえん
④しがらみ
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、運試しクイズより、出題しております。
説明:好きな選択肢を選んでください。答えはあなたの運次第です。4択なので、3問当たれば上等です。
①4
②2
③3
④えにし
解答を表示する

正解:1

①1
②4
③1
④2
解答を表示する

正解:④

①2
②4
③3
④3
解答を表示する

正解:③

①3
②4
③1
④1
解答を表示する

正解:②

①4
②1
③2
④3
解答を表示する

正解:②

①1
②2
③3
④2
解答を表示する

正解:②

①1
②2
③4
④4
解答を表示する

正解:3

①4
②3
③1
④2
解答を表示する

正解:①

①3
②4
③1
④2
解答を表示する

正解:③

①3
②4
③1
④3
解答を表示する

正解:2

①4
②3
③2
④1
解答を表示する

正解:②

①2
②2
③1
④4
解答を表示する

正解:④

①g
②f
③3
④t
解答を表示する

正解:④

①r
②f
③r
④t
解答を表示する

正解:g

①f
②g
③r
④g
解答を表示する

正解:①

①t
②f
③t
④r
解答を表示する

正解:②

①d
②g
③w
④p
解答を表示する

正解:③

①p
②d
③w
④s
解答を表示する

正解:①

①s
②w
③s
④p
解答を表示する

正解:d

①w
②s
③d
④p
解答を表示する

正解:②

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③d
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②国語
③英語
④理科
解答を表示する

正解:④

①数学
②社会
③理科
④英語
解答を表示する

正解:②

①数学
②社会
③国語
④数学
解答を表示する

正解:③

①国語
②社会
③数学
④英語
解答を表示する

正解:③

①英語
②数学
③国語
④社会
解答を表示する

正解:①

①英語
②福岡
③東京
④名古屋
解答を表示する

正解:③