Quizoo くいずー

 漢字読みクイズ(六) より
ノンジャンルで出題します。
 文る   何と読む?
  1. あやつる
  2. ふみる
  3. たける
  4. かざる
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:167人中
正解数:153人
正解率:91.62%
作成者:ドテチン (ID:19996)
No.出題No:25577
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①こうお
②みじんこ
③めだか
④いさな
解答を表示する

正解:④

①ぼう
②それがし
③はかり
④これ
解答を表示する

正解:②

①ゆうせい
②ゆうつづ
③ばたぼし
④よいのみょうじょう
解答を表示する

正解:②

解説:古くは ゆうづつ とも。

①みけ
②あやつる
③みはる
④みい
解答を表示する

正解:①

①たねび
②つけび
③こび
④ぼや
解答を表示する

正解:④

①つゆきょう
②みくまりきょう
③みそら
④みずわけきょう
解答を表示する

正解:②

①きっしゃ
②したたりきょう
③きさ
④よっしゃ
解答を表示する

正解:③

①なぞらえる
②そろえる
③かぞえる
④おしえる
解答を表示する

正解:③

①よいとこ
②ニキビ
③しかめっつら
④あばた
解答を表示する

正解:てきめん

①はぐ
②かぐ
③そぐ
④とぐ
解答を表示する

正解:③

①しがらみ
②いわれ
③てきめん
④えにし
解答を表示する

正解:①

①ゆえん
②そうそう
③やすやす
④やせやせ
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、運試しクイズより、出題しております。
説明:好きな選択肢を選んでください。答えはあなたの運次第です。4択なので、3問当たれば上等です。
①4
②3
③ひび
④2
解答を表示する

正解:1

①3
②1
③1
④4
解答を表示する

正解:2

①2
②1
③4
④2
解答を表示する

正解:3

①3
②4
③3
④2
解答を表示する

正解:②

①1
②2
③3
④4
解答を表示する

正解:①

①2
②1
③4
④1
解答を表示する

正解:①

①4
②3
③2
④3
解答を表示する

正解:②

①1
②3
③1
④4
解答を表示する

正解:④

①1
②3
③2
④2
解答を表示する

正解:①

①4
②3
③4
④2
解答を表示する

正解:④

①3
②2
③4
④1
解答を表示する

正解:①

①1
②2
③4
④3
解答を表示する

正解:③

①g
②r
③f
④t
解答を表示する

正解:④

①g
②f
③t
④1
解答を表示する

正解:①

①f
②r
③t
④r
解答を表示する

正解:①

①g
②t
③f
④g
解答を表示する

正解:③

①r
②w
③d
④p
解答を表示する

正解:②

①s
②w
③d
④s
解答を表示する

正解:p

①w
②d
③s
④p
解答を表示する

正解:②

①s
②d
③p
④p
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④w
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①理科
②数学
③英語
④?
解答を表示する

正解:①

①理科
②英語
③国語
④数学
解答を表示する

正解:社会

①社会
②国語
③社会
④数学
解答を表示する

正解:②

①英語
②英語
③社会
④数学
解答を表示する

正解:④

①社会
②英語
③国語
④国語
解答を表示する

正解:②

①大阪
②名古屋
③福岡
④東京
解答を表示する

正解:④