Quizoo くいずー

 漢字読みクイズ(弐) より
ノンジャンルで出題します。
 詳らか   何と読む?
  1. なめ らか
  2. ほが らか
  3. つまび らか
  4. すべ らか
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:76人中
正解数:71人
正解率:93.42%
作成者:ンチテド (ID:19513)
No.出題No:25303
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①くぐらい
②ほが らか
③のぞき
④くみ
解答を表示する

正解:③

①しばし
②えせ
③もせ
④にせ
解答を表示する

正解:②

①たかなし
②おさなし
③いたいけ
④かませ
解答を表示する

正解:①

①ゆゆ
②もしもし
③いよいよ
④れんれん
解答を表示する

正解:③

①かわい
②おっぱり
③めりはり
④きばり
解答を表示する

正解:③

①おひねり
②ごうじょうぱり
③つよがり
④おねだり
解答を表示する

正解:④

①にっぱち
②じかばり
③いかつち
④つちや
解答を表示する

正解:④

①ふとや
②あお ぐ
③はしゃ ぐ
④そよ ぐ
解答を表示する

正解:③

①か む
②すす ぐ
③なご む
④たくら む
解答を表示する

正解:ついば む

①だれか
②なにゆえ
③だれし
④すいか
解答を表示する

正解:④

①しつら える
②ついば む
③ながら える
④あつら える
解答を表示する

正解:こら える

①あこ
②あやし
③まこ
④こら える
解答を表示する

正解:②

①ねが う
②こいねが う
③てら う
④いとしご
解答を表示する

正解:②

①きざし
②かい
③した う
④きざはし
解答を表示する

正解:④

①はしご
②へんぼり
③にっぽり
④ひとざと
解答を表示する

正解:②

①きっさつ
②きりさし
③ぽっくり
④さいさし
解答を表示する

正解:①

①おのおの
②せっさ
③それぞれ
④めいめい
解答を表示する

正解:③

①むらが り
②さえぎ り
③かくかく
④とばっち り
解答を表示する

正解:④

①ほとばし り
②むらが る
③つの る
④しげ る
解答を表示する

正解:④

①はりつめ る
②さか る
③こぼれ る
④みなぎ る
解答を表示する

正解:④

①あふれ る
②ちじう
③せんごく
④ちぢわ
解答を表示する

正解:④

①さざれ
②コオロギ
③シラミ
④ノミ
解答を表示する

正解:②

解説:蟋蟀 これもコオロギと読みます。

①キリギリス
②かか げる
③よな げる
④かし げる
解答を表示する

正解:③

①と げる
②たまひびき
③たまゆら
④つかのま
解答を表示する

正解:③

①しばし
②ことごと く
③ようや く
④しばら く
解答を表示する

正解:③

①の べる
②す べる
③まった く
④と べる
解答を表示する

正解:②

①ごろね
②く べる
③うたたね
④てんしん
解答を表示する

正解:③

①ふくらはぎ
②こめかみ
③みぞおち
④くるぶし
解答を表示する

正解:②

①わたぬき
②はっさく
③ほずみ
④ふたたね
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、運試しクイズより、出題しております。
説明:好きな選択肢を選んでください。答えはあなたの運次第です。4択なので、3問当たれば上等です。
①4
②3
③1
④2
解答を表示する

正解:③

①くさか
②2
③1
④3
解答を表示する

正解:②

①2
②1
③4
④4
解答を表示する

正解:3

①4
②2
③1
④3
解答を表示する

正解:①

①3
②4
③3
④1
解答を表示する

正解:④

①3
②2
③1
④4
解答を表示する

正解:②

①2
②4
③3
④2
解答を表示する

正解:③

①1
②2
③4
④3
解答を表示する

正解:③

①3
②1
③2
④4
解答を表示する

正解:②

①2
②1
③4
④3
解答を表示する

正解:①

①1
②1
③3
④4
解答を表示する

正解:③

①3
②2
③1
④4
解答を表示する

正解:④

①2
②r
③f
④g
解答を表示する

正解:t

①t
②r
③g
④f
解答を表示する

正解:③

①t
②g
③t
④r
解答を表示する

正解:f

①g
②r
③f
④f
解答を表示する

正解:③

①t
②w
③d
④s
解答を表示する

正解:②

①d
②w
③s
④p
解答を表示する

正解:④

①s
②p
③p
④d
解答を表示する

正解:④

①d
②w
③w
④p
解答を表示する

正解:s

①s
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:②

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①理科
②国語
③英語
④数学
解答を表示する

正解:①

①数学
②理科
③社会
④英語
解答を表示する

正解:③

①国語
②?
③英語
④数学
解答を表示する

正解:①

①社会
②数学
③社会
④国語
解答を表示する

正解:②

①国語
②数学
③社会
④英語
解答を表示する

正解:④

①東京
②福岡
③名古屋
④英語
解答を表示する

正解:①