Quizoo くいずー

 難読漢字「外国の地名」検定 より
ここでは、「難読漢字外国の地名」で出ます。
 西班牙
  1. スペイン
  2. エジプト
  3. ハンブルク
  4. サンフランシスコ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:394人中
正解数:370人
正解率:93.91%
作成者:ひさし (ID:19154)
No.出題No:23647
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①エジプト
②ハノイ
③ヴェニス
④パキスタン
解答を表示する

正解:③

①ナポリ
②ノルウェー
③ブラジル
④カナダ
解答を表示する

正解:②

①チリ
②マルセイユ
③ペルー
④ブルガリア
解答を表示する

正解:エジプト

①ブラジル
②ワシントン
③オーストリア
④エジプト
解答を表示する

正解:①

①ハノイ
②デンマーク
③パナマ
④ハワイ
解答を表示する

正解:④

①スイス
②ハルブルク
③ハルビン
④カイロ
解答を表示する

正解:サンフランシスコ

①ハンブルク
②カナダ
③サンフランシスコ
④フランス
解答を表示する

正解:①

①ハルビン
②コルシカ
③フィリピン
④ジュネープ
解答を表示する

正解:①

①ペルシア
②ブラジリア
③ブルネイ
④ブルンジ
解答を表示する

正解:ブルガリア

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、どの漢字?クイズ (そく・ぞく) 編より、出題しております。
説明:どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
①息
②足
③即
④測
解答を表示する

正解:②

①ブルガリア
②束
③促
④則
解答を表示する

正解:②

①速
②則
③息
④測
解答を表示する

正解:②

①促
②束
③即
④息
解答を表示する

正解:④

①足
②息
③速
④即
解答を表示する

正解:③

①側
②足
③側
④速
解答を表示する

正解:①

①塞
②促
③速
④測
解答を表示する

正解:④

①則
②続
③賊
④属
解答を表示する

正解:族

①属
②族
③足
④俗
解答を表示する

正解:続

①続
②束
③塞
④促
解答を表示する

正解:④

①俗
②測
③族
④賊
解答を表示する

正解:①

①属
②属
③俗
④族
解答を表示する

正解:①

①続
②速
③足
④即
解答を表示する

正解:④

①属
②俗
③続
④賊
解答を表示する

正解:④

①足
②速
③側
④塞
解答を表示する

正解:④

①足
②則
③即
④息
解答を表示する

正解:④

①則
②捉
③足
④速
解答を表示する

正解:②

①即
②息
③則
④測
解答を表示する

正解:③

①塞
②足
③息
④速
解答を表示する

正解:①

①束
②則
③塞
④側
解答を表示する

正解:即

①速   速
②即   速
③速戦即決
④即   即
解答を表示する

正解:③

①速
②捉
③即
④即
解答を表示する

正解:③

①惻
②則
③則
④測
解答を表示する

正解:①

①族
②俗
③側
④属
解答を表示する

正解:②

①鏃
②俗
③息
④足
解答を表示する

正解:②