Quizoo くいずー

 どの漢字?クイズ (きょう・ぎょう) 編 より
どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
 卑●
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:250人中
正解数:188人
正解率:75.2%
作成者:ドテチン? (ID:17347)
No.出題No:21414
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①峡
②共
③京
④鏡
解答を表示する

正解:②

①興
②鏡
③競
④京
解答を表示する

正解:④

①橋
②供
③強
④経
解答を表示する

正解:②

①橋
②杏
③経
④亨
解答を表示する

正解:協

①胸
②協
③強
④京
解答を表示する

正解:①

①教
②競
③教
④郷
解答を表示する

正解:①

①興
②郷
③響
④競
解答を表示する

正解:②

①胸
②共
③教
④響
解答を表示する

正解:鏡

①鏡
②経
③橋
④杏
解答を表示する

正解:③

①京
②競
③鏡
④峡
解答を表示する

正解:③

①亨
②兄
③狭
④競
解答を表示する

正解:④

①行
②経
③業
④形
解答を表示する

正解:③

①暁
②卬
③仰
④形
解答を表示する

正解:④

①驚
②経
③興
④強
解答を表示する

正解:①

①狂
②胸
③橋
④郷
解答を表示する

正解:①

①共
②餃
③況
④橋
解答を表示する

正解:協

①恐
②協
③興
④協
解答を表示する

正解:①

①形
②仰
③業
④峡
解答を表示する

正解:行

①凶
②行
③京
④杏
解答を表示する

正解:脅

①脅
②業
③行
④暁
解答を表示する

正解:凝

①凶
②経
③協
④凝
解答を表示する

正解:①

①京
②兄
③胸
④強
解答を表示する

正解:②

①恭
②強
③競
④叫
解答を表示する

正解:④

①狂
②強
③狭
④嬌
解答を表示する

正解:①

①教
②享
③共
④恭
解答を表示する

正解:②

①侠
②狭
③挟
④狂
解答を表示する

正解:②

①峡
②僑
③嬌
④橋
解答を表示する

正解:③

①恐
②矯
③叫
④驚
解答を表示する

正解:④

①狂
②堯
③暁
④凝
解答を表示する

正解:仰

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、どの漢字?クイズ (そく・ぞく) 編より、出題しております。
説明:どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
①測
②仰
③即
④息
解答を表示する

正解:足

①即
②束
③則
④促
解答を表示する

正解:②

①足
②測
③速
④則
解答を表示する

正解:④

①束
②促
③息
④側
解答を表示する

正解:③

①息
②足
③即
④速
解答を表示する

正解:④

①足
②側
③息
④速
解答を表示する

正解:②

①塞
②促
③測
④則
解答を表示する

正解:③

①速
②続
③属
④賊
解答を表示する

正解:族

①属
②続
③俗
④族
解答を表示する

正解:②

①測
②促
③束
④塞
解答を表示する

正解:②

①族
②属
③俗
④賊
解答を表示する

正解:③

①族
②属
③続
④俗
解答を表示する

正解:②

①息
②足
③速
④即
解答を表示する

正解:④

①続
②属
③俗
④賊
解答を表示する

正解:④

①速
②足
③足
④側
解答を表示する

正解:塞

①塞
②息
③足
④則
解答を表示する

正解:②

①即
②捉
③足
④則
解答を表示する

正解:②

①測
②即
③速
④側
解答を表示する

正解:則

①速
②則
③息
④塞
解答を表示する

正解:④

①塞
②即
③足
④束
解答を表示する

正解:②

①速戦即決
②即   即
③則
④速   速
解答を表示する

正解:①

①即
②則
③捉
④速
解答を表示する

正解:①

①則
②惻
③側
④測
解答を表示する

正解:②

①族
②息
③俗
④即   速
解答を表示する

正解:③

①族
②足
③属
④鏃
解答を表示する

正解:俗