Quizoo くいずー

 激ムズ(?)漢字検定 より
皆さんチャレンジしてみてください!
 灰燼
  1. はいざら
  2. あく
  3. かいじん
  4. はいじん
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:143人中
正解数:112人
正解率:78.32%
作成者:ドテチン? (ID:16729)
No.出題No:19848
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ダチョウ
②がちょう
③かわせみ
④はいじん
解答を表示する

正解:きくいただき

①かわせみ
②きくいただき
③はげたか
④あほうどり
解答を表示する

正解:④

①ほととぎす
②ハーモニカ
③オルガン
④アコーディオン
解答を表示する

正解:③

①トロンボーン
②ピーナッツ
③カカオ
④クルミ
解答を表示する

正解:アーモンド

①せんにん
②わさび
③さぼてん
④アーモンド
解答を表示する

正解:③


①ふか
②へちま
③まんぼう
④とど
解答を表示する

正解:①


①くわ
②しゃち
③なた
④おの
解答を表示する

正解:③

①ペパーミント
②かじ
③ハーブ
④オリーブ
解答を表示する

正解:①

①子規
②杜鵑
③篦鷺
④クローバー
解答を表示する

正解:③

解説:ヘラサギです

①ニッケル
②ゲルマニウム
③コバルト
④チタン
解答を表示する

正解:①

①きらく
②れいらく
③不如帰
④れいしゃ
解答を表示する

正解:あつれき

①げこう
②げこ
③かいご
④あつれき
解答を表示する

正解:かいこう

①きんじ
②きょうじ
③こんじ
④じゅうじ
解答を表示する

正解:②

①かいこう
②しょうち
③しょうへい
④しょうじ
解答を表示する

正解:③

①ばってき
②ぬきうち
③しょうべん
④ぬきずり
解答を表示する

正解:①

①はっき
②はつらつ
③はっし
④はっかん
解答を表示する

正解:②

①きんぱく
②ばったく
③あっぱく
④ひっぱく
解答を表示する

正解:④

①きんじょ
②ふうじょ
③せっぱく
④ほうじょ
解答を表示する

正解:④

①ばっかん
②まくげん
③たいじょ
④まくあい
解答を表示する

正解:④

①ふえん
②まくま
③ふぎょう
④しきげた
解答を表示する

正解:①

①わかめ
②わぶ
③かぶ
④しきい
解答を表示する

正解:①

①はっぷん
②どうらん
③おしろい
④かずふ
解答を表示する

正解:③

①しけ
②しらこ
③しっけ
④じげ
解答を表示する

正解:①

①たんじゃく
②ひよわ
③ぜいじゃく
④じか
解答を表示する

正解:③

①あんばい
②えんばい
③きじゃく
④しおめ
解答を表示する

正解:①

①くく
②まちまち
③よそよそ
④ちまちま
解答を表示する

正解:②

①おちばたき
②たいまつ
③にゅうばい
④からまつ
解答を表示する

正解:④

①てんせい
②あっぱれ
③てんしょう
④らくようじゅ
解答を表示する

正解:②

①りすぼん
②ろんどん
③りんかーん
④てんばる
解答を表示する

正解:②

①ぼんぼり
②ゆきあかり
③ちょうちん
④せつどう
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、どの漢字?クイズ (そく・ぞく) 編より、出題しております。
説明:どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
①足
②測
③だぶりん
④即
解答を表示する

正解:①

①則
②即
③促
④息
解答を表示する

正解:束

①則
②測
③息
④束
解答を表示する

正解:①

①側
②促
③速
④束
解答を表示する

正解:息

①速
②息
③息
④即
解答を表示する

正解:①

①速
②足
③側
④塞
解答を表示する

正解:③

①足
②促
③速
④則
解答を表示する

正解:測

①測
②族
③続
④賊
解答を表示する

正解:②

①俗
②属
③足
④属
解答を表示する

正解:続

①塞
②測
③促
④続
解答を表示する

正解:③

①属
②束
③賊
④俗
解答を表示する

正解:④

①属
②族
③続
④俗
解答を表示する

正解:①

①息
②速
③族
④足
解答を表示する

正解:即

①続
②即
③賊
④俗
解答を表示する

正解:③

①速
②足
③側
④属
解答を表示する

正解:塞

①息
②則
③足
④即
解答を表示する

正解:①

①塞
②則
③速
④足
解答を表示する

正解:捉

①側
②捉
③測
④即
解答を表示する

正解:則

①速
②息
③塞
④則
解答を表示する

正解:③

①即
②塞
③束
④則
解答を表示する

正解:①

①速   速
②足
③即   即
④速戦即決
解答を表示する

正解:④

①即
②則
③即   速
④速
解答を表示する

正解:①

①側
②惻
③則
④捉
解答を表示する

正解:②

①俗
②測
③族
④属
解答を表示する

正解:①

①足
②族
③息
④俗
解答を表示する

正解:④