Quizoo くいずー

 激ムズ(?)漢字検定 より
皆さんチャレンジしてみてください!
 倫敦
  1. ろんどん
  2. だぶりん
  3. りんかーん
  4. りすぼん
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:135人中
正解数:124人
正解率:91.85%
作成者:ドテチン? (ID:16729)
No.出題No:19847
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ダチョウ
②がちょう
③きくいただき
④かわせみ
解答を表示する

正解:③

①かわせみ
②だぶりん
③ほととぎす
④はげたか
解答を表示する

正解:あほうどり

①オルガン
②ハーモニカ
③アコーディオン
④あほうどり
解答を表示する

正解:①

①クルミ
②カカオ
③アーモンド
④トロンボーン
解答を表示する

正解:③

①ピーナッツ
②さぼてん
③わさび
④へちま
解答を表示する

正解:②


①しゃち
②せんにん
③ふか
④とど
解答を表示する

正解:③


①なた
②おの
③かじ
④くわ
解答を表示する

正解:①

①ペパーミント
②クローバー
③ハーブ
④オリーブ
解答を表示する

正解:①

①篦鷺
②まんぼう
③子規
④不如帰
解答を表示する

正解:①

解説:ヘラサギです

①ゲルマニウム
②杜鵑
③チタン
④コバルト
解答を表示する

正解:ニッケル

①れいらく
②れいしゃ
③ニッケル
④きらく
解答を表示する

正解:あつれき

①げこう
②かいご
③げこ
④かいこう
解答を表示する

正解:④

①じゅうじ
②あつれき
③こんじ
④きんじ
解答を表示する

正解:きょうじ

①きょうじ
②しょうち
③しょうじ
④しょうべん
解答を表示する

正解:しょうへい

①ばったく
②しょうへい
③ばってき
④ぬきずり
解答を表示する

正解:③

①ぬきうち
②はつらつ
③はっかん
④はっき
解答を表示する

正解:②

①きんぱく
②はっし
③ひっぱく
④せっぱく
解答を表示する

正解:③

①ふうじょ
②きんじょ
③ほうじょ
④たいじょ
解答を表示する

正解:③

①まくげん
②ばっかん
③まくま
④まくあい
解答を表示する

正解:④

①ふえん
②ふぎょう
③しきげた
④しきい
解答を表示する

正解:①

①わかめ
②かぶ
③かずふ
④あっぱく
解答を表示する

正解:①

①どうらん
②はっぷん
③しらこ
④おしろい
解答を表示する

正解:④

①しっけ
②わぶ
③しけ
④じか
解答を表示する

正解:③

①ぜいじゃく
②ひよわ
③じげ
④たんじゃく
解答を表示する

正解:①

①あんばい
②えんばい
③しおめ
④きじゃく
解答を表示する

正解:①

①まちまち
②ちまちま
③にゅうばい
④よそよそ
解答を表示する

正解:①

①たいまつ
②からまつ
③おちばたき
④らくようじゅ
解答を表示する

正解:②

①てんばる
②てんしょう
③てんせい
④くく
解答を表示する

正解:あっぱれ

①あく
②かいじん
③はいざら
④あっぱれ
解答を表示する

正解:②

①ぼんぼり
②ゆきあかり
③ちょうちん
④せつどう
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、どの漢字?クイズ (そく・ぞく) 編より、出題しております。
説明:どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
①即
②測
③はいじん
④足
解答を表示する

正解:④

①息
②即
③束
④則
解答を表示する

正解:③

①息
②測
③促
④速
解答を表示する

正解:則

①側
②息
③則
④束
解答を表示する

正解:②

①即
②足
③息
④促
解答を表示する

正解:速

①速
②側
③塞
④足
解答を表示する

正解:②

①速
②促
③則
④測
解答を表示する

正解:④

①属
②賊
③族
④続
解答を表示する

正解:③

①続
②属
③足
④俗
解答を表示する

正解:①

①測
②束
③促
④速
解答を表示する

正解:③

①俗
②属
③族
④塞
解答を表示する

正解:①

①属
②族
③俗
④続
解答を表示する

正解:①

①即
②速
③足
④賊
解答を表示する

正解:①

①続
②俗
③息
④賊
解答を表示する

正解:④

①属
②側
③塞
④足
解答を表示する

正解:③

①則
②息
③即
④足
解答を表示する

正解:②

①速
②捉
③速
④足
解答を表示する

正解:②

①測
②則
③側
④即
解答を表示する

正解:②

①息
②則
③足
④速
解答を表示する

正解:塞

①束
②則
③即
④塞
解答を表示する

正解:③

①即   速
②速戦即決
③速   速
④即   即
解答を表示する

正解:②

①速
②塞
③即
④捉
解答を表示する

正解:③

①測
②則
③惻
④側
解答を表示する

正解:③

①属
②族
③則
④俗
解答を表示する

正解:④

①息
②俗
③鏃
④族
解答を表示する

正解:②