Quizoo くいずー

 こざとへんの漢字 より
こざとへんの漢字仮想クイズです。読みを選んでください!
 金輪際
  1. こんわざい
  2. かなわぎわ
  3. きんりんざい
  4. こんりんざい
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:104人中
正解数:97人
正解率:93.27%
作成者:ドテチン (ID:16457)
No.出題No:18482
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①わせ
②おくて
③こんわざい
④おかぼ
解答を表示する

正解:④

①りくとう
②りくとう
③おかま
④おかぼ
解答を表示する

正解:おかゆ

①おかめ
②みどりがめ
③たがめ
④ぞうがめ
解答を表示する

正解:①

①おかゆ
②よんあ
③さかや
④あずまや
解答を表示する

正解:④

①おけや
②くまどり
③せきとり
④ふちどり
解答を表示する

正解:②

①こまどり
②さいわい
③あたり
④かいわい
解答を表示する

正解:④

①きざ
②けしょう
③ちまた
④まじめ
解答を表示する

正解:①

①のわけ
②ひよけ
③こわけ
④しわけ
解答を表示する

正解:②

①さむけ
②おかん
③きしょう
④あしざま
解答を表示する

正解:つわり

①かんしょう
②かんせい
③つわり
④かんさん
解答を表示する

正解:②

①ちんしゃ
②かんこう
③しかれど
④のぶれば
解答を表示する

正解:④

①ゆきだるま
②せった
③せっちん
④さしあたり
解答を表示する

正解:③

①とうげん
②とうき
③とうじ
④とうや
解答を表示する

正解:④

①きわどい
②するどい
③なだれ
④こまかい
解答を表示する

正解:①

①へきしゅ
②すごい
③へきすう
④さしゅ
解答を表示する

正解:③

①へいしゅう
②かいわい
③ろうしゅう
④とうしゅう
解答を表示する

正解:③


①くるわ
②つか
③みささぎ
④かささぎ
解答を表示する

正解:③

①れんしゅう
②あか
③あおり
④あおさ
解答を表示する

正解:③

①へどろ
②あじゃり
③あみだ
④あくた
解答を表示する

正解:③

①いまわ
②こんど
③おかめ
④いまどき
解答を表示する

正解:①

①いまだ
②うららか
③さわやか
④おごそか
解答を表示する

正解:あたたか

①あたたか
②とうしょ
③ずいしょ
④なんしょ
解答を表示する

正解:③

①それだけ
②こうしょ
③それしき
④そちこち
解答を表示する

正解:それきり

①いんようどう
②めいあんどう
③それきり
④ごかいどう
解答を表示する

正解:おんみょうどう

①おんみょうどう
②まどぎわ
③せとぎわ
④いまわ
解答を表示する

正解:おうじょうぎわ

①くちる
②けちる
③おうじょうぎわ
④みちる
解答を表示する

正解:おちる

①おちる
②えきじ
③わいろ
④えきろ
解答を表示する

正解:あいろ

①さきもり
②ぼうと
③さきじん
④あいろ
解答を表示する

正解:①

①ぼうじん
②あうん
③おうし
④あぎゅう
解答を表示する

正解:②

①いんてい
②おんとん
③いんとん
④あうし
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、革へんの漢字より、出題しております。
説明:革へんの漢字仮想クイズです。読みを選んでください!

①すじ
②きっさき
③さや
④みね
解答を表示する

正解:③


①ふいご
②ふえ
③うつぼ
④おんてい
解答を表示する

正解:①

①くつずれ
②くつずみ
③くつべら
④くつ
解答を表示する

正解:③

①くさまくら
②くぐつ
③くさむら
④わらじ
解答を表示する

正解:④

①ぞうり
②きょうかく
③きょうじん
④きょうこう
解答を表示する

正解:③

①うんてい
②きょうさん
③ぶらんこ
④すべりだい
解答を表示する

正解:③

①てつぼう
②こす
③なめす
④のばす
解答を表示する

正解:③


①ふいご
②こがす
③かばん
④うつぼ
解答を表示する

正解:④

①さや
②しとやか
③なごやか
④おだやか
解答を表示する

正解:しなやか


①むち
②しなやか
③かばん
④うつぼ
解答を表示する

正解:①

①やじん
②いよいよ
③くつ
④いやさか
解答を表示する

正解:みろく

①かばん
②つりかわ
③てさげ
④おいかわ
解答を表示する

正解:②

①みろく
②うつぼ
③ほや
④うに
解答を表示する

正解:③

①サドル
②たこ
③ふいご
④ペダル
解答を表示する

正解:たたら

①にんたい
②しょうたい
③じんたい
④たたら
解答を表示する

正解:③

①しょうおび
②べんたつ
③びんしょう
④びんたつ
解答を表示する

正解:②

①かくしょう
②おうしょう
③おうて
④かいしょう
解答を表示する

正解:②

①がら
②べんしょう
③とも
④へい
解答を表示する

正解:③

①きくあん
②しょう
③こうあん
④かくあん
解答を表示する

正解:①

①こくごく
②きくごく
③ごんごく
④しょうあん
解答を表示する

正解:②

①とう
②あい
③ごう
④げんごく
解答を表示する

正解:①