Quizoo くいずー

 どの漢字?クイズ (けん・げん) 編 より
どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
 ( ) 用
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:113人中
正解数:105人
正解率:92.92%
作成者:とり天&スパ (ID:16509)
No.出題No:18264
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①県
②犬
③建
④巻
解答を表示する

正解:②

①件
②剣
③券
④剣
解答を表示する

正解:①

①見
②拳
③健
④見
解答を表示する

正解:①

①軒
②券
③犬
④拳
解答を表示する

正解:②

①件
②軒
③研
④見
解答を表示する

正解:建

①健
②研
③建
④犬
解答を表示する

正解:②

①件
②健
③拳
④県
解答を表示する

正解:④

①剣
②検
③剣
④研
解答を表示する

正解:健

①健
②県
③健
④険
解答を表示する

正解:④

①剣
②権
③見
④券
解答を表示する

正解:検

①兼
②検
③犬
④絹
解答を表示する

正解:④

①嫌
②検
③兼
④権
解答を表示する

正解:④

①憲
②健
③賢
④絹
解答を表示する

正解:①

①憲
②験
③検
④縣
解答を表示する

正解:②

①原
②元
③巻
④現
解答を表示する

正解:②

①元
②玄
③限
④玄
解答を表示する

正解:言

①限
②玄
③源
④言
解答を表示する

正解:①

①厳
②原
③言
④舷
解答を表示する

正解:②

①源
②玄
③減
④現
解答を表示する

正解:④

①験
②元
③幻
④源
解答を表示する

正解:減

①源
②現
③限
④元
解答を表示する

正解:①

①減
②現
③厳
④減
解答を表示する

正解:③

①兼
②犬
③懸
④幻
解答を表示する

正解:③

①巻
②健
③研
④圏
解答を表示する

正解:④

①拳
②剣
③拳
④嫌
解答を表示する

正解:④

①幻
②権
③験
④玄
解答を表示する

正解:①

①弦
②源
③舷
④現
解答を表示する

正解:①

①肩
②権
③原
④
解答を表示する

正解:①

①券
②憲
③剣
④献
解答を表示する

正解:④

①犬
②賢
③建
④肩
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、どの漢字?クイズ (そく・ぞく) 編より、出題しております。
説明:どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
①測
②足
③息
④腱
解答を表示する

正解:②

①則
②促
③即
④即
解答を表示する

正解:束

①速
②束
③測
④息
解答を表示する

正解:則

①促
②息
③束
④則
解答を表示する

正解:②

①息
②足
③側
④速
解答を表示する

正解:④

①足
②即
③速
④側
解答を表示する

正解:④

①測
②則
③塞
④速
解答を表示する

正解:①

①属
②続
③賊
④促
解答を表示する

正解:族

①続
②足
③俗
④族
解答を表示する

正解:①

①属
②測
③促
④束
解答を表示する

正解:③

①俗
②塞
③族
④賊
解答を表示する

正解:①

①続
②属
③属
④族
解答を表示する

正解:②

①息
②即
③速
④足
解答を表示する

正解:②

①俗
②属
③賊
④続
解答を表示する

正解:③

①側
②塞
③俗
④足
解答を表示する

正解:②

①速
②即
③足
④息
解答を表示する

正解:④

①則
②則
③速
④捉
解答を表示する

正解:④

①足
②測
③側
④即
解答を表示する

正解:則

①足
②速
③則
④塞
解答を表示する

正解:④

①束
②則
③即
④息
解答を表示する

正解:③

①即   即
②即   速
③塞
④速   速
解答を表示する

正解:速戦即決

①則
②即
③速戦即決
④速
解答を表示する

正解:②

①側
②則
③惻
④測
解答を表示する

正解:③

①族
②捉
③俗
④属
解答を表示する

正解:③

①鏃
②足
③息
④族
解答を表示する

正解:俗