Quizoo くいずー

 どの漢字?クイズ (けん・げん) 編 より
どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
 ( ) 悪
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:116人中
正解数:108人
正解率:93.1%
作成者:とり天&スパ (ID:16509)
No.出題No:18250
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①巻
②権
③剣
④犬
解答を表示する

正解:④

①剣
②券
③見
④件
解答を表示する

正解:④

①犬
②健
③県
④見
解答を表示する

正解:④

①拳
②軒
③研
④拳
解答を表示する

正解:券

①件
②軒
③見
④建
解答を表示する

正解:④

①券
②研
③剣
④犬
解答を表示する

正解:②

①拳
②健
③健
④県
解答を表示する

正解:④

①研
②検
③剣
④件
解答を表示する

正解:健

①健
②険
③健
④県
解答を表示する

正解:②

①見
②権
③券
④検
解答を表示する

正解:④

①絹
②犬
③賢
④剣
解答を表示する

正解:①

①権
②検
③嫌
④兼
解答を表示する

正解:①

①兼
②絹
③憲
④健
解答を表示する

正解:③

①験
②縣
③検
④憲
解答を表示する

正解:①

①現
②玄
③原
④巻
解答を表示する

正解:元

①玄
②元
③元
④限
解答を表示する

正解:言

①玄
②舷
③限
④言
解答を表示する

正解:③

①源
②言
③元
④厳
解答を表示する

正解:原

①源
②原
③現
④玄
解答を表示する

正解:③

①験
②源
③幻
④減
解答を表示する

正解:④

①源
②限
③元
④減
解答を表示する

正解:①

①幻
②減
③現
④現
解答を表示する

正解:厳

①研
②兼
③犬
④懸
解答を表示する

正解:④

①厳
②圏
③巻
④拳
解答を表示する

正解:②

①源
②験
③幻
④玄
解答を表示する

正解:③

①健
②現
③弦
④舷
解答を表示する

正解:③

①
②原
③腱
④肩
解答を表示する

正解:④

①献
②憲
③剣
④権
解答を表示する

正解:①

①犬
②肩
③賢
④券
解答を表示する

正解:③

①剣
②建
③険
④堅
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、どの漢字?クイズ (そく・ぞく) 編より、出題しております。
説明:どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
①権
②測
③息
④足
解答を表示する

正解:④

①則
②束
③促
④即
解答を表示する

正解:②

①測
②息
③即
④則
解答を表示する

正解:④

①息
②促
③側
④束
解答を表示する

正解:①

①即
②速
③足
④速
解答を表示する

正解:②

①足
②側
③息
④塞
解答を表示する

正解:②

①速
②測
③速
④則
解答を表示する

正解:②

①促
②属
③続
④賊
解答を表示する

正解:族

①足
②属
③続
④俗
解答を表示する

正解:③

①促
②族
③測
④束
解答を表示する

正解:①

①塞
②属
③族
④俗
解答を表示する

正解:④

①賊
②属
③族
④続
解答を表示する

正解:②

①息
②足
③俗
④即
解答を表示する

正解:④

①俗
②属
③速
④賊
解答を表示する

正解:④

①塞
②足
③側
④速
解答を表示する

正解:①

①即
②則
③続
④息
解答を表示する

正解:④

①速
②足
③捉
④則
解答を表示する

正解:③

①足
②測
③側
④即
解答を表示する

正解:則

①速
②塞
③足
④則
解答を表示する

正解:②

①則
②束
③息
④即
解答を表示する

正解:④

①速   速
②即   即
③即   速
④速戦即決
解答を表示する

正解:④

①即
②捉
③速
④則
解答を表示する

正解:①

①塞
②惻
③側
④測
解答を表示する

正解:②

①俗
②族
③則
④息
解答を表示する

正解:①

①鏃
②足
③属
④族
解答を表示する

正解:俗