Quizoo くいずー

 どの漢字?クイズ (けん・げん) 編 より
どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
 ( ) 住民
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:122人中
正解数:112人
正解率:91.8%
作成者:とり天&スパ (ID:16509)
No.出題No:18243
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①言
②剣
③巻
④犬
解答を表示する

正解:④

①剣
②見
③県
④件
解答を表示する

正解:④

①健
②見
③犬
④拳
解答を表示する

正解:②

①軒
②券
③券
④研
解答を表示する

正解:②

①見
②件
③建
④軒
解答を表示する

正解:③

①研
②健
③犬
④拳
解答を表示する

正解:①

①県
②剣
③拳
④件
解答を表示する

正解:①

①健
②検
③研
④剣
解答を表示する

正解:①

①県
②権
③健
④健
解答を表示する

正解:険

①券
②見
③険
④検
解答を表示する

正解:④

①絹
②兼
③賢
④剣
解答を表示する

正解:①

①嫌
②権
③犬
④兼
解答を表示する

正解:②

①健
②憲
③検
④巻
解答を表示する

正解:②

①検
②絹
③憲
④縣
解答を表示する

正解:験

①原
②験
③玄
④現
解答を表示する

正解:元

①玄
②言
③元
④限
解答を表示する

正解:②

①元
②源
③限
④舷
解答を表示する

正解:③

①玄
②現
③玄
④減
解答を表示する

正解:②

①源
②幻
③験
④減
解答を表示する

正解:④

①源
②現
③源
④元
解答を表示する

正解:①

①厳
②現
③限
④減
解答を表示する

正解:①

①犬
②懸
③幻
④研
解答を表示する

正解:②

①圏
②拳
③健
④巻
解答を表示する

正解:①

①兼
②権
③嫌
④剣
解答を表示する

正解:③

①玄
②幻
③源
④拳
解答を表示する

正解:②

①舷
②弦
③原
④現
解答を表示する

正解:②

①肩
②腱
③験
④権
解答を表示する

正解:①

①憲
②券
③剣
④
解答を表示する

正解:献

①献
②賢
③建
④犬
解答を表示する

正解:②

①堅
②剣
③権
④肩
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、どの漢字?クイズ (そく・ぞく) 編より、出題しております。
説明:どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
①息
②険
③測
④即
解答を表示する

正解:足

①促
②束
③足
④則
解答を表示する

正解:②

①測
②息
③速
④則
解答を表示する

正解:④

①即
②束
③側
④息
解答を表示する

正解:④

①即
②促
③速
④足
解答を表示する

正解:③

①塞
②息
③速
④側
解答を表示する

正解:④

①促
②則
③測
④速
解答を表示する

正解:③

①続
②賊
③足
④属
解答を表示する

正解:族

①俗
②足
③族
④属
解答を表示する

正解:続

①測
②続
③塞
④促
解答を表示する

正解:④

①賊
②族
③束
④俗
解答を表示する

正解:④

①族
②属
③属
④俗
解答を表示する

正解:②

①息
②即
③足
④続
解答を表示する

正解:②

①続
②属
③速
④賊
解答を表示する

正解:④

①足
②俗
③塞
④速
解答を表示する

正解:③

①息
②則
③足
④即
解答を表示する

正解:①

①側
②則
③足
④速
解答を表示する

正解:捉

①即
②側
③測
④捉
解答を表示する

正解:則

①息
②則
③足
④塞
解答を表示する

正解:④

①塞
②束
③速
④即
解答を表示する

正解:④

①速   速
②則
③即   速
④速戦即決
解答を表示する

正解:④

①捉
②速
③則
④即
解答を表示する

正解:④

①測
②側
③惻
④即   即
解答を表示する

正解:③

①族
②属
③息
④俗
解答を表示する

正解:④

①足
②鏃
③則
④族
解答を表示する

正解:俗