Quizoo くいずー

 どの漢字?クイズ (けん・げん) 編 より
どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
 保 ( ) 体育
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:144人中
正解数:135人
正解率:93.75%
作成者:とり天&スパ (ID:16509)
No.出題No:18230
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①県
②犬
③巻
④剣
解答を表示する

正解:②

①見
②剣
③件
④券
解答を表示する

正解:③

①拳
②検
③犬
④見
解答を表示する

正解:④

①拳
②券
③研
④健
解答を表示する

正解:②

①件
②見
③建
④軒
解答を表示する

正解:③

①犬
②研
③軒
④健
解答を表示する

正解:②

①拳
②剣
③健
④県
解答を表示する

正解:④

①健
②権
③件
④県
解答を表示する

正解:険

①券
②見
③剣
④検
解答を表示する

正解:④

①賢
②犬
③兼
④絹
解答を表示する

正解:④

①険
②権
③検
④兼
解答を表示する

正解:②

①巻
②憲
③健
④絹
解答を表示する

正解:②

①験
②検
③縣
④嫌
解答を表示する

正解:①

①原
②元
③憲
④玄
解答を表示する

正解:②

①限
②現
③元
④玄
解答を表示する

正解:言

①言
②源
③舷
④限
解答を表示する

正解:④

①玄
②原
③元
④言
解答を表示する

正解:②

①玄
②現
③減
④厳
解答を表示する

正解:②

①験
②源
③幻
④減
解答を表示する

正解:④

①現
②限
③源
④元
解答を表示する

正解:③

①現
②幻
③源
④厳
解答を表示する

正解:④

①犬
②減
③懸
④兼
解答を表示する

正解:③

①健
②圏
③巻
④研
解答を表示する

正解:②

①拳
②拳
③嫌
④剣
解答を表示する

正解:③

①験
②源
③幻
④玄
解答を表示する

正解:③

①舷
②現
③弦
④権
解答を表示する

正解:③

①腱
②
③権
④肩
解答を表示する

正解:④

①献
②剣
③憲
④券
解答を表示する

正解:①

①賢
②犬
③建
④肩
解答を表示する

正解:①

①険
②堅
③原
④権
解答を表示する

正解:剣

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、どの漢字?クイズ (そく・ぞく) 編より、出題しております。
説明:どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
①足
②息
③即
④剣
解答を表示する

正解:①

①測
②促
③即
④束
解答を表示する

正解:④

①速
②息
③則
④測
解答を表示する

正解:③

①束
②側
③則
④息
解答を表示する

正解:④

①即
②息
③足
④速
解答を表示する

正解:④

①塞
②促
③速
④足
解答を表示する

正解:側

①則
②測
③側
④促
解答を表示する

正解:②

①速
②属
③族
④続
解答を表示する

正解:③

①続
②俗
③足
④属
解答を表示する

正解:①

①塞
②測
③賊
④促
解答を表示する

正解:④

①束
②族
③俗
④賊
解答を表示する

正解:③

①族
②属
③属
④続
解答を表示する

正解:②

①速
②俗
③即
④息
解答を表示する

正解:③

①賊
②俗
③続
④足
解答を表示する

正解:①

①側
②塞
③足
④属
解答を表示する

正解:②

①息
②速
③足
④即
解答を表示する

正解:①

①速
②則
③足
④則
解答を表示する

正解:捉

①即
②側
③捉
④測
解答を表示する

正解:則

①塞
②息
③速
④足
解答を表示する

正解:①

①塞
②即
③束
④則
解答を表示する

正解:②

①即   速
②即   即
③速   速
④則
解答を表示する

正解:速戦即決

①速戦即決
②捉
③即
④速
解答を表示する

正解:③

①測
②則
③則
④惻
解答を表示する

正解:④

①属
②俗
③側
④族
解答を表示する

正解:②

①鏃
②族
③俗
④息
解答を表示する

正解:③