Quizoo くいずー

 どの漢字?クイズ (けん・げん) 編 より
どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
 ( ) 築
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:151人中
正解数:141人
正解率:93.38%
作成者:とり天&スパ (ID:16509)
No.出題No:18227
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①県
②剣
③件
④巻
解答を表示する

正解:犬

①剣
②犬
③券
④件
解答を表示する

正解:④

①健
②見
③拳
④見
解答を表示する

正解:②

①軒
②券
③拳
④研
解答を表示する

正解:②

①犬
②研
③健
④剣
解答を表示する

正解:②

①健
②件
③拳
④犬
解答を表示する

正解:県

①研
②検
③県
④剣
解答を表示する

正解:健

①権
②健
③県
④険
解答を表示する

正解:④

①健
②見
③券
④検
解答を表示する

正解:④

①賢
②剣
③兼
④犬
解答を表示する

正解:絹

①権
②嫌
③絹
④兼
解答を表示する

正解:①

①巻
②憲
③絹
④検
解答を表示する

正解:②

①縣
②憲
③検
④験
解答を表示する

正解:④

①現
②原
③元
④健
解答を表示する

正解:③

①玄
②玄
③元
④言
解答を表示する

正解:④

①限
②玄
③舷
④源
解答を表示する

正解:①

①限
②言
③原
④元
解答を表示する

正解:③

①減
②玄
③現
④厳
解答を表示する

正解:③

①幻
②減
③源
④源
解答を表示する

正解:②

①験
②源
③現
④限
解答を表示する

正解:②

①減
②元
③現
④幻
解答を表示する

正解:厳

①研
②厳
③犬
④兼
解答を表示する

正解:懸

①拳
②巻
③懸
④圏
解答を表示する

正解:④

①権
②拳
③健
④剣
解答を表示する

正解:嫌

①源
②嫌
③幻
④玄
解答を表示する

正解:③

①舷
②弦
③現
④原
解答を表示する

正解:②

①肩
②権
③験
④
解答を表示する

正解:①

①憲
②献
③腱
④剣
解答を表示する

正解:②

①建
②賢
③犬
④肩
解答を表示する

正解:②

①権
②堅
③券
④険
解答を表示する

正解:剣

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、どの漢字?クイズ (そく・ぞく) 編より、出題しております。
説明:どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
①息
②測
③足
④即
解答を表示する

正解:③

①剣
②促
③即
④則
解答を表示する

正解:束

①息
②速
③束
④則
解答を表示する

正解:④

①側
②測
③促
④息
解答を表示する

正解:④

①息
②即
③足
④速
解答を表示する

正解:④

①側
②束
③速
④足
解答を表示する

正解:①

①速
②塞
③促
④則
解答を表示する

正解:測

①測
②続
③族
④賊
解答を表示する

正解:③

①足
②俗
③属
④属
解答を表示する

正解:続

①続
②塞
③測
④束
解答を表示する

正解:促

①属
②俗
③賊
④促
解答を表示する

正解:②

①属
②族
③続
④俗
解答を表示する

正解:①

①息
②速
③即
④足
解答を表示する

正解:③

①族
②属
③賊
④俗
解答を表示する

正解:③

①塞
②続
③速
④足
解答を表示する

正解:①

①息
②足
③則
④即
解答を表示する

正解:①

①則
②速
③捉
④側
解答を表示する

正解:③

①側
②即
③足
④則
解答を表示する

正解:④

①足
②息
③測
④速
解答を表示する

正解:塞

①則
②即
③束
④塞
解答を表示する

正解:②

①塞
②即   即
③即   速
④速   速
解答を表示する

正解:速戦即決

①捉
②即
③則
④速
解答を表示する

正解:②

①側
②測
③惻
④速戦即決
解答を表示する

正解:③

①息
②族
③俗
④則
解答を表示する

正解:③

①足
②鏃
③俗
④属
解答を表示する

正解:③