Quizoo くいずー

 どの漢字?クイズ (じ) 編 より
どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
 ( ) 獄
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:252人中
正解数:224人
正解率:88.89%
作成者:とり天&スパ (ID:16509)
No.出題No:18148
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①似
②示
③時
④事
解答を表示する

正解:②

①時
②治
③次
④辞
解答を表示する

正解:字

①字
②寺
③治
④慈
解答を表示する

正解:②

①字
②示
③次
④自
解答を表示する

正解:③

①耳
②痔
③慈
④字
解答を表示する

正解:①

①辞
②事
③地
④次
解答を表示する

正解:自

①字
②地
③似
④次
解答を表示する

正解:③

①児
②事
③時
④寺
解答を表示する

正解:①

①治
②事
③辞
④自
解答を表示する

正解:②

①字
②寺
③治
④次
解答を表示する

正解:③

①字
②自
③二
④痔
解答を表示する

正解:持

①次
②持
③時
④辞
解答を表示する

正解:③

①治
②辞
③時
④治
解答を表示する

正解:②

①児
②二
③時
④事
解答を表示する

正解:磁

①事
②慈
③地
④児
解答を表示する

正解:③

①似
②磁
③士
④慈
解答を表示する

正解:④

①除
②次
③持
④事
解答を表示する

正解:①

①次
②士
③字
④士
解答を表示する

正解:②

①持
②辞
③子
④示
解答を表示する

正解:路

①路
②示
③事
④辞
解答を表示する

正解:②

①蒔
②痔
③自
④冶
解答を表示する

正解:侍

①侍
②示
③磁
④次
解答を表示する

正解:②

①事
②次
③滋
④事
解答を表示する

正解:①

①字
②磁
③冶
④持
解答を表示する

正解:④

①蒔
②磁
③爾
④慈
解答を表示する

正解:③

①滋
②磁
③慈
④侍
解答を表示する

正解:②

①滋
②辞
③治
④事
解答を表示する

正解:②

①迩
②持
③磁
④示
解答を表示する

正解:②

①事
②時
③磁
④次
解答を表示する

正解:②

①時
②辞
③事
④自
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、どの漢字?クイズ (そく・ぞく) 編より、出題しております。
説明:どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
①即
②測
③足
④辞
解答を表示する

正解:③

①則
②息
③束
④促
解答を表示する

正解:③

①即
②則
③息
④測
解答を表示する

正解:②

①息
②束
③側
④促
解答を表示する

正解:①

①足
②速
③息
④速
解答を表示する

正解:②

①速
②塞
③即
④側
解答を表示する

正解:④

①促
②則
③測
④足
解答を表示する

正解:③

①速
②続
③属
④賊
解答を表示する

正解:族

①続
②族
③属
④俗
解答を表示する

正解:①

①塞
②足
③促
④測
解答を表示する

正解:③

①族
②俗
③賊
④属
解答を表示する

正解:②

①族
②続
③属
④俗
解答を表示する

正解:③

①即
②速
③束
④足
解答を表示する

正解:①

①俗
②息
③属
④続
解答を表示する

正解:賊

①側
②賊
③塞
④速
解答を表示する

正解:③

①足
②足
③息
④即
解答を表示する

正解:③

①捉
②足
③則
④速
解答を表示する

正解:①

①即
②側
③則
④則
解答を表示する

正解:③

①息
②速
③塞
④足
解答を表示する

正解:③

①束
②則
③塞
④測
解答を表示する

正解:即

①即   速
②速   速
③速戦即決
④即   即
解答を表示する

正解:③

①捉
②則
③即
④速
解答を表示する

正解:③

①即
②側
③惻
④則
解答を表示する

正解:③

①俗
②測
③属
④息
解答を表示する

正解:①

①俗
②族
③族
④足
解答を表示する

正解:①