Quizoo くいずー

 ジュース クイズ より
ジュースの様々な種類についてのクイズです。とても簡単です。
 ○○○ジュース 当てはまるのは?
  1. あぐり
  2. すぐり
  3. なぐり
  4. すぐに
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:22人中
正解数:12人
正解率:54.55%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:12451
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①オレオン
②なぐり
③チャレンジ
④オレンジ
解答を表示する

正解:④

①シリンジ
②アイフル
③カップル
④サンプル
解答を表示する

正解:アップル

①レンゴー
②アップル
③ハンゴー
④カンコー
解答を表示する

正解:マンゴー

①マンゴー
②コーチ
③ピーク
④ピーチ
解答を表示する

正解:④

①トーチ
②セロン
③メイン
④メロン
解答を表示する

正解:④

①パンナ
②ハナミ
③バナナ
④サロン
解答を表示する

正解:③

①野宿
②野菜
③野営
④野球
解答を表示する

正解:②

①ギモン
②カモン
③レモン
④バナー
解答を表示する

正解:③

①セックス
②ミラクル
③ミックス
④タックス
解答を表示する

正解:③

①ポール
②ソール
③ケール
④サーモン
解答を表示する

正解:③

①カンタベリー
②スチローハー
③ツール
④ストロベリー
解答を表示する

正解:④

①グレース
②ストリンドベリー
③グレープ
④グレード
解答を表示する

正解:③

①トマム
②ドント
③クレープ
④ヤマト
解答を表示する

正解:トマト

①トマト
②バイノーブル
③パイナップル
④パイカップル
解答を表示する

正解:③

①キウン
②キライ
③キウイ
④マウイ
解答を表示する

正解:③

①フレンチ
②フレッシュ
③パイナッツル
④フレンドリ
解答を表示する

正解:②

①マスコット
②マスカット
③マスクラット
④パスカット
解答を表示する

正解:②

①コイチー
②ロイチー
③ライチー
④スマッシュ
解答を表示する

正解:③

①スラム
②プラム
③マイチー
④コラム
解答を表示する

正解:②

①ラズリー
②カラム
③ツンベリー
④ラズベリー
解答を表示する

正解:④

①グレープフラッツ
②グレープフルーツ
③グレーハウンド
④クレープフルート
解答を表示する

正解:②

①グアバ
②ギャバ
③ランドリー
④グンマ
解答を表示する

正解:①

①フルーツ
②ブラッツ
③フロート
④フルート
解答を表示する

正解:①

①ジェシー
②グアム
③チェリー
④ケリー
解答を表示する

正解:③

①ライン
②シェリー
③ライム
④ラーム
解答を表示する

正解:③

①ウサイー
②アサイー
③マサイー
④タイム
解答を表示する

正解:②

①ブルーメリー
②クサイー
③ブルーバード
④ブルーベリー
解答を表示する

正解:④

①アセロラ
②アカペラ
③ブロードウェイ
④アスマラ
解答を表示する

正解:①

①シークローザー
②シートルーサー
③シークワーサー
④シークエンサー
解答を表示する

正解:③

①アセダラ
②パッションフルーツ
③○○○ジュース 当てはまるのは?
④ファッションフルーツ
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、いろいろな数の問題より、出題しております。
説明:いろいろな種類の数に当てはまるものを、それぞれ選んでいただく問題です。基本的にやさしいと思います。
①0
②12
③−5
④−1.8
解答を表示する

正解:②

①12
②−2.4
③31
④0
解答を表示する

正解:②

①0.8
②1/2
③−2
④5
解答を表示する

正解:④

①セッションフルーツ
②12
③8
④14
解答を表示する

正解:11

①11
②22
③23
④35
解答を表示する

正解:②

①55
②64
③48
④68
解答を表示する

正解:②

解説:64=8×8 ですね。

①27
②17
③36
④30
解答を表示する

正解:①

解説:27=3×3×3 ですね。

①25
②√2
③√4
④√16
解答を表示する

正解:②

①3.5
②1/3
③√5
④√9
解答を表示する

正解:√−3

①√3
②√−3
③6.1
④2/7
解答を表示する

正解:④

①−55
②3.2
③64
④5.3
解答を表示する

正解:④

①27
②39
③37
④31
解答を表示する

正解:③

①49
②167
③169
④164
解答を表示する

正解:165

①74
②70
③78
④76
解答を表示する

正解:④

①76
②78
③70
④74
解答を表示する

正解:②

①−5
②√5
③2/9
④−1.8
解答を表示する

正解:①

①156
②165
③166
④176
解答を表示する

正解:①