Quizoo くいずー

 ジュース クイズ より
ジュースの様々な種類についてのクイズです。とても簡単です。
 ○○○ジュース 当てはまるのは?
  1. マンゴーチン
  2. メントスチン
  3. マンユータン
  4. マンゴスチン
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:35人中
正解数:28人
正解率:80%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:12347
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①チャレンジ
②マンユータン
③オレオン
④シリンジ
解答を表示する

正解:オレンジ

①オレンジ
②アイフル
③サンプル
④アップル
解答を表示する

正解:④

①マンゴー
②レンゴー
③ハンゴー
④カンコー
解答を表示する

正解:①

①ピーク
②ピーチ
③カップル
④コーチ
解答を表示する

正解:②

①メイン
②トーチ
③サロン
④セロン
解答を表示する

正解:メロン

①パンナ
②バナナ
③バナー
④メロン
解答を表示する

正解:②

①野菜
②野宿
③野球
④ハナミ
解答を表示する

正解:①

①サーモン
②ギモン
③レモン
④カモン
解答を表示する

正解:③

①セックス
②ミックス
③タックス
④野営
解答を表示する

正解:②

①ミラクル
②ツール
③ケール
④ソール
解答を表示する

正解:③

①ポール
②カンタベリー
③スチローハー
④ストロベリー
解答を表示する

正解:④

①グレース
②グレード
③グレープ
④クレープ
解答を表示する

正解:③

①ストリンドベリー
②トマム
③ドント
④ヤマト
解答を表示する

正解:トマト

①パイカップル
②パイナップル
③トマト
④パイナッツル
解答を表示する

正解:②

①キウイ
②マウイ
③キウン
④キライ
解答を表示する

正解:①

①バイノーブル
②フレンドリ
③フレンチ
④スマッシュ
解答を表示する

正解:フレッシュ

①マスクラット
②フレッシュ
③マスコット
④マスカット
解答を表示する

正解:④

①コイチー
②ロイチー
③マイチー
④パスカット
解答を表示する

正解:ライチー

①カラム
②プラム
③ライチー
④コラム
解答を表示する

正解:②

①ツンベリー
②スラム
③ラズベリー
④ランドリー
解答を表示する

正解:③

①グレープフラッツ
②グレーハウンド
③ラズリー
④グレープフルーツ
解答を表示する

正解:④

①グアム
②グンマ
③クレープフルート
④ギャバ
解答を表示する

正解:グアバ

①フルーツ
②グアバ
③フルート
④フロート
解答を表示する

正解:①

①シェリー
②チェリー
③ブラッツ
④ジェシー
解答を表示する

正解:②

①ライン
②ケリー
③タイム
④ラーム
解答を表示する

正解:ライム

①ライム
②ウサイー
③アサイー
④マサイー
解答を表示する

正解:③

①ブロードウェイ
②ブルーバード
③クサイー
④ブルーメリー
解答を表示する

正解:ブルーベリー

①アセダラ
②アスマラ
③アカペラ
④ブルーベリー
解答を表示する

正解:アセロラ

①シークワーサー
②シークローザー
③シークエンサー
④シートルーサー
解答を表示する

正解:①

①○○○ジュース 当てはまるのは?
②アセロラ
③セッションフルーツ
④ファッションフルーツ
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、いろいろな数の問題より、出題しております。
説明:いろいろな種類の数に当てはまるものを、それぞれ選んでいただく問題です。基本的にやさしいと思います。
①0
②−1.8
③パッションフルーツ
④−5
解答を表示する

正解:12

①12
②12
③31
④−2.4
解答を表示する

正解:④

①0.8
②0
③5
④−2
解答を表示する

正解:③

①8
②14
③11
④12
解答を表示する

正解:③

①22
②23
③1/2
④17
解答を表示する

正解:①

①55
②64
③48
④35
解答を表示する

正解:②

解説:64=8×8 ですね。

①25
②36
③30
④68
解答を表示する

正解:27

解説:27=3×3×3 ですね。

①√2
②√16
③√9
④27
解答を表示する

正解:①

①1/3
②√−3
③√4
④3.5
解答を表示する

正解:②

①2/7
②6.1
③3.2
④√5
解答を表示する

正解:①

①5.3
②√3
③31
④−55
解答を表示する

正解:①

①27
②37
③49
④39
解答を表示する

正解:②

①169
②64
③167
④165
解答を表示する

正解:④

①76
②164
③74
④78
解答を表示する

正解:①

①70
②78
③76
④74
解答を表示する

正解:②

①−1.8
②2/9
③√5
④70
解答を表示する

正解:−5

①166
②146
③176
④−5
解答を表示する

正解:156