Quizoo くいずー

 英単語検定(仕事・職業[いろいろ・全般]編) より
いろいろな仕事・職業に関しての英単語問題です。写真家、漫画家、宇宙飛行士・・いろいろな職業がありますが、英語では何と言うんでしょうね♪
 職業「心臓専門医」を英語で言うと何でしょうか?
  1. pediatrician
  2. surgical nurse
  3. cardiologist
  4. orthodonist
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:373人中
正解数:267人
正解率:71.58%
作成者:シバオウ (ID:57)
No.出題No:159
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①chashier
②jeweler
③printer
④surgical nurse
解答を表示する

正解:③

①jeweler
②baker
③astronaut
④reporter
解答を表示する

正解:③

①baker
②printer
③exterminator
④printer
解答を表示する

正解:③

①astronaut
②scientist
③exterminator
④printer
解答を表示する

正解:②

①exterminator
②astronaut
③astronaut
④locksmith
解答を表示する

正解:④

①exterminator
②scientist
③machine operator
④scientist
解答を表示する

正解:③

①scientist
②locksmith
③assembler
④machine operator
解答を表示する

正解:③

①assembler
②locksmith
③architect
④locksmith
解答を表示する

正解:③

①machine operator
②machine operator
③assembler
④construction worker
解答を表示する

正解:④

①architect
②factory owner
③construction worker
④architect
解答を表示する

正解:②

①factory worker
②assembler
③construction worker
④architect
解答を表示する

正解:①

①construction worker
②computer programmer
③factory woeker
④factory owner
解答を表示する

正解:②

①computer programmer
②factory owner
③factory woeker
④packer
解答を表示する

正解:④

①factory owner
②packer
③computer programmer
④garment worker
解答を表示する

正解:④

①packer
②garment worker
③computer programmer
④auto mechanic
解答を表示する

正解:④

①garment worker
②repair person
③factory woeker
④packer
解答を表示する

正解:②

①auto mechanic
②auto mechanic
③designer
④repair person
解答を表示する

正解:③

①garment worker
②electrician
③auto mechanic
④designer
解答を表示する

正解:②

①repair person
②electrician
③designer
④repair person
解答を表示する

正解:carpenter

①designer
②carpenter
③electrician
④painter
解答を表示する

正解:④

①carpenter
②electrician
③roofer
④painter
解答を表示する

正解:③

①roofer
②carpenter
③carpenter
④welder
解答を表示する

正解:④

①line supervisor
②welder
③painter
④roofer
解答を表示する

正解:①

①painter
②roofer
③welder
④line supervisor
解答を表示する

正解:bricklayer

①receptionist
②bricklayer
③bricklayer
④welder
解答を表示する

正解:①

①line supervisor
②line supervisor
③receptionist
④bricklayer
解答を表示する

正解:office manager

①bricklayer
②receptionist
③office manager
④office manager
解答を表示する

正解:comedian

①comedian
②office manager
③comedian
④accountant
解答を表示する

正解:④

①office worker
②comedian
③office manager
④accountant
解答を表示する

正解:①

①accountant
②corporate officer
③receptionist
④comedian
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ABCDクイズ2より、出題しております。
説明:○に適するのは、ABCDのうちのどれでしょうか。
①B
②C
③D
④A
解答を表示する

正解:④

①C
②office worker
③A
④D
解答を表示する

正解:①

①B
②B
③C
④D
解答を表示する

正解:③

①B
②C
③A
④A
解答を表示する

正解:③

①A
②B
③D
④D
解答を表示する

正解:①

①B
②C
③C
④D
解答を表示する

正解:②

①D
②C
③A
④A
解答を表示する

正解:①

①D
②A
③C
④B
解答を表示する

正解:③

①B
②C
③A
④B
解答を表示する

正解:D

①D
②C
③B
④D
解答を表示する

正解:A

①c
②A
③a
④b
解答を表示する

正解:d

①a
②c
③b
④d
解答を表示する

正解:④

①d
②c
③a
④d
解答を表示する

正解:①

①b
②b
③d
④a
解答を表示する

正解:c

①a
②c
③d
④b
解答を表示する

正解:①

①c
②b
③a
④c
解答を表示する

正解:d

①d
②d
③a
④c
解答を表示する

正解:①

①b
②a
③c
④d
解答を表示する

正解:③

①c
②b
③b
④d
解答を表示する

正解:a

①a
②d
③c
④b
解答を表示する

正解:③

①a
②b
③a
④d
解答を表示する

正解:①

①c
②c
③d
④b
解答を表示する

正解:④

①a
②d
③a
④b
解答を表示する

正解:①

①b
②c
③d
④a
解答を表示する

正解:③

①d
②a
③c
④c
解答を表示する

正解:②