Quizoo くいずー

 英単語四択クイズ より
英単語を出すので、正しい意味を当ててください。または、日本語を出すので、正しい英単語を当ててください。他に指示がある場合もございます。難易度完全ランダム(小学生レベル~TOEICや英検1級レベルまで)です。かなり、運に左右される試験です。暇つぶしがてらに単語量を増やしましょう。
 protractor
  1. 電卓
  2. 分度器
  3. 三角定規
  4. コンパス
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:112人中
正解数:96人
正解率:85.71%
作成者:Quizer (ID:18296)
No.出題No:13588
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①闇弱
②電卓
③授粉
④改革
解答を表示する

正解:③

①延期
②減少
③避難
④怠惰
解答を表示する

正解:①

①候補者
②超越者
③愛国者
④偽善者
解答を表示する

正解:③

①脱却
②提案
③発見
④消去
解答を表示する

正解:②

①coalition
②算出
③charade
④alliance
解答を表示する

正解:③

①delegation
②expulsion
③catastrophe
④calamity
解答を表示する

正解:①

①陪審員
②条例
③consortium
④司法取引
解答を表示する

正解:①

①安楽死
②消去
③逮捕
④多重人格者
解答を表示する

正解:①

①挑戦的な
②初歩的な
③義務的な
④消極的な
解答を表示する

正解:③

①慈善活動家
②支援者
③ぺてん師
④評論家
解答を表示する

正解:③

①友愛会
②欺瞞
③逆説
④証明
解答を表示する

正解:①

①赤字
②安楽死
③裏切り
④饒舌
解答を表示する

正解:①

①埋没する
②ささやく
③発表する
④取引
解答を表示する

正解:ほのめかす

①刺激する
②ほのめかす
③論争する
④瞑想する
解答を表示する

正解:③

①崩落する
②闊歩する
③交渉する
④招待する
解答を表示する

正解:③

①号哭
②創作する
③称号
④電報
解答を表示する

正解:④

①詐術
②消防署
③大器晩成
④殺戮
解答を表示する

正解:文学

①ここ
②意思疎通する
③文学
④耳にする
解答を表示する

正解:④

①抗議活動をする
②盗み聞きする
③司法取引をする
④証人喚問する
解答を表示する

正解:②

①purpose
②objective
③intention
④virtuoso
解答を表示する

正解:④

①投票する
②電波を発する
③神経系
④装う
解答を表示する

正解:拍手喝采

①尊重する
②拍手喝采
③了承する
④論破する
解答を表示する

正解:④

①考慮された
②意図された
③美辞麗句を並べる
④召喚された
解答を表示する

正解:圧倒された

①殺処分
②加害者
③崇拝
④悲劇
解答を表示する

正解:④

①圧倒された
②協奏曲
③達筆
④色面構成
解答を表示する

正解:②

①狂気的な
②悲劇的な
③陶磁器
④自主的な
解答を表示する

正解:礼拝堂風の

①七角形
②礼拝堂風の
③八角形
④五角形
解答を表示する

正解:①

①六角形
②五角形
③八角形
④六角形
解答を表示する

正解:①

①八角形
②七角形
③五角形
④七角形
解答を表示する

正解:③

①六角形
②八角形
③五角形
④六角形
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、中2までの英単語クイズより、出題しております。
説明:中学2年生までに習った英語(単語)を出します!一般の大人なら、絶対できないと困るぜ〜w
①うれしい
②かなしい
③おもしろい
④すばらしい
解答を表示する

正解:③

①人気な
②有名な
③神秘的な
④創造的な
解答を表示する

正解:②

①信念深く
②意味深く
③助け合う
④注意深く
解答を表示する

正解:④

①昨日
②次回
③明日
④七角形
解答を表示する

正解:③

①たずねる(尋ねる)
②今日
③たずねる(訪ねる)
④質問する
解答を表示する

正解:①

①聞いてみる
②「持ってくる」という意味で「build」が過去形。
③「飼う」という意味で「brought」が過去形。
④「買う」という意味で「bought」が過去形。
解答を表示する

正解:④

①夕食
②料理
③「バス」という意味で「baied」が過去形。
④ご飯
解答を表示する

正解:②

①焼く
②お腹が空く
③ゆっくりする
④急ぐ
解答を表示する

正解:④

①なんだも
②なにか
③ときどき
④なんだ!?
解答を表示する

正解:②

①人気のある
②ハリーポッター
③有名どころ
④おもしろい
解答を表示する

正解:①

①おもしろい所
②うれしい
③覚えている
④悲しい
解答を表示する

正解:知っている

①書く
②知っている
③描く
④投げる
解答を表示する

正解:③

解説:ここは注意 手紙を書くはwrite 絵を描くはdrew

①人気
②疲れた
③眠い
④カッコいい
解答を表示する

正解:①