Quizoo くいずー

 Aクイズ より
英語編も始めました。日本語をAから始まる英単語に英訳してください。
 恐れて
  1. afraid
  2. affraid
  3. afreid
  4. aflaid
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:67人中
正解数:60人
正解率:89.55%
作成者:ドテチン (ID:16457)
No.出題No:12905
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①addrass
②addlass
③addless
④address
解答を表示する

正解:④

①arbam
②albam
③arbum
④affraid
解答を表示する

正解:album

①assestant
②album
③assestent
④assistant
解答を表示する

正解:④

①enimal
②animel
③enimel
④animal
解答を表示する

正解:④

①assistent
②amazing
③emazing
④amezing
解答を表示する

正解:②

①allivel
②emezing
③allival
④arrival
解答を表示する

正解:④

①arrivel
②advanturer
③adventurar
④advanturar
解答を表示する

正解:adventurer

①attendence
②adventurer
③attandance
④attendance
解答を表示する

正解:④

①average
②avarege
③attandence
④averaga
解答を表示する

正解:①

①absenca
②abcense
③absance
④avarage
解答を表示する

正解:absence

①acsept
②akcept
③absence
④accedt
解答を表示する

正解:accept

①acrose
②accept
③across
④akross
解答を表示する

正解:③

①adalt
②adult
③acloss
④abult
解答を表示する

正解:②

①adurt
②adbice
③advize
④advice
解答を表示する

正解:④

①aglicultuer
②advise
③agriculture
④agricurture
解答を表示する

正解:③

①alkohol
②agliculture
③alkoule
④alcouol
解答を表示する

正解:alcohol

①allou
②alcohol
③arrou
④arrow
解答を表示する

正解:allow

①armond
②allow
③almonde
④almond
解答を表示する

正解:④

①alphabet
②alfabet
③alphabed
④alnond
解答を表示する

正解:①

①amateur
②amatule
③amature
④alfabed
解答を表示する

正解:①

①ankle
②ankre
③ancle
④amatuar
解答を表示する

正解:①

①amkle
②aniversary
③anniversary
④anniversaly
解答を表示する

正解:③

①appetait
②appetite
③appitait
④appitite
解答を表示する

正解:②

①application
②applikation
③apprikation
④apprication
解答を表示する

正解:①

①apploach
②aploach
③aproach
④aniversaly
解答を表示する

正解:approach

①allenge
②arrange
③allange
④approach
解答を表示する

正解:②

①attuck
②arrenge
③attaku
④attack
解答を表示する

正解:④

①atlas
②atras
③atllas
④atlus
解答を表示する

正解:①

①attakch
②attention
③atennsion
④attension
解答を表示する

正解:②

①audience
②atenntion
③audeence
④audeense
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、秋雑学クイズより、出題しております。
説明:秋雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
①雨
②雲
③雷
④audiense
解答を表示する

正解:風

①11〜1月
②10〜12月
③12〜2月
④9〜11月
解答を表示する

正解:④

①3つ
②2つ
③1つ
④風
解答を表示する

正解:③

解説:秋田県

①梅雨
②夕立ち
③秋りん
④台風
解答を表示する

正解:③

①4つ
②7月
③8月
④6月
解答を表示する

正解:9月

①収穫
②花見
③味覚
④読書
解答を表示する

正解:②

①foll
②fell
③full
④9月
解答を表示する

正解:fall

①fall
②9月25か26か27日
③9月28か29か30日
④9月22か23か24日
解答を表示する

正解:④

①セミ
②ガ
③トンボ
④チョウ
解答を表示する

正解:③

①オバナ
②ハギ
③セリ
④オミナエシ
解答を表示する

正解:③

①東京競馬場
②阪神競馬場
③京都競馬場
④中山競馬場
解答を表示する

正解:③

①9月19か20か21日
②ツワブキ
③キンモクセイ
④コスモス
解答を表示する

正解:④

①あきうおんせん   山形県
②あきうおんせん   宮城県
③しゅうほおんせん   秋田県
④あきやすおんせん   岩手県
解答を表示する

正解:②

①あぎたいぬ
②あきたけん
③あぎだいぬ
④サルスベリ
解答を表示する

正解:あきたいぬ