Quizoo くいずー

 ローマ字早押し検定 より
aだったらaを押せばよいのです。
 y
  1. l
  2. j
  3. y
  4. i
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:64人中
正解数:56人
正解率:87.5%
作成者:カリマンタン (ID:16110)
No.出題No:12894
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
a
①f
②a
③k
④i
解答を表示する

正解:②

k
①m
②t
③b
④w
解答を表示する

正解:d

d
①p
②d
③t
④d
解答を表示する

正解:②

p
①p
②x
③q
④o
解答を表示する

正解:①

e
①e
②q
③o
④j
解答を表示する

正解:①

s
①i
②f
③s
④g
解答を表示する

正解:③

k
①w
②h
③l
④k
解答を表示する

正解:④

q
①t
②r
③o
④q
解答を表示する

正解:④

w
①n
②w
③p
④v
解答を表示する

正解:②

l
①r
②l
③r
④t
解答を表示する

正解:②

z
①i
②c
③z
④m
解答を表示する

正解:③

u
①v
②y
③o
④u
解答を表示する

正解:④

c
①c
②u
③m
④b
解答を表示する

正解:①

f
①d
②h
③i
④f
解答を表示する

正解:④


①g
②a
③e
④r
解答を表示する

正解:b

h
①e
②o
③h
④y
解答を表示する

正解:③

o
①o
②d
③u
④b
解答を表示する

正解:①

j
①t
②i
③e
④l
解答を表示する

正解:j

r
①u
②r
③g
④j
解答を表示する

正解:②

g
①k
②r
③e
④u
解答を表示する

正解:g

b
①g
②r
③m
④k
解答を表示する

正解:d

n
①m
②x
③v
④d
解答を表示する

正解:n

x
①j
②r
③n
④e
解答を表示する

正解:x

p
①n
②p
③x
④k
解答を表示する

正解:②

f
①f
②e
③i
④r
解答を表示する

正解:①

i
①i
②a
③h
④i
解答を表示する

正解:①

z
①h
②l
③e
④f
解答を表示する

正解:z

u
①z
②n
③u
④d
解答を表示する

正解:③

y
①o
②l
③y
④e
解答を表示する

正解:③

c
①w
②l
③y
④c
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、人物クイズより、出題しております。
説明:簡単です・・・本当だよ^^うん。
①卑弥呼
②o
③聖徳太子
④小野妹子
解答を表示する

正解:①

①聖武天皇
②源頼朝
③聖武天皇
④聖徳太子
解答を表示する

正解:④

①菅原道真
②阿倍仲麻呂
③平清盛
④藤原道長
解答を表示する

正解:小野妹子

①菅原道長
②藤原道真
③藤原道長
④小野妹子
解答を表示する

正解:菅原道真

①菅原道真
②藤原道真
③菅原道真
④菅原道長
解答を表示する

正解:藤原道長

①藤原道長
②足利尊氏
③足利義満
④源頼朝
解答を表示する

正解:平清盛

①源氏
②平清盛
③蘇我氏
④平氏
解答を表示する

正解:④

①源頼朝
②蝦夷
③足利尊氏
④平清盛
解答を表示する

正解:①

①織田信長
②足利義政
③足利尊氏
④足利義満
解答を表示する

正解:③

①樋口一葉
②北条時宗
③野口英世
④伊藤博文
解答を表示する

正解:福沢諭吉