Quizoo くいずー

 ローマ字早押し検定 より
aだったらaを押せばよいのです。
 K
  1. G
  2. E
  3. B
  4. K
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:79人中
正解数:69人
正解率:87.34%
作成者:カリマンタン (ID:16110)
No.出題No:12893
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
a
①f
②k
③E
④b
解答を表示する

正解:a

k
①t
②d
③m
④a
解答を表示する

正解:②

d
①p
②d
③t
④w
解答を表示する

正解:②

p
①o
②x
③p
④q
解答を表示する

正解:③

e
①e
②q
③i
④o
解答を表示する

正解:①

s
①g
②f
③s
④h
解答を表示する

正解:③

k
①l
②j
③w
④t
解答を表示する

正解:k

q
①q
②k
③p
④r
解答を表示する

正解:①

w
①o
②v
③n
④r
解答を表示する

正解:w

l
①i
②w
③l
④r
解答を表示する

正解:③

z
①t
②c
③z
④v
解答を表示する

正解:③

u
①u
②o
③m
④y
解答を表示する

正解:①

c
①b
②m
③c
④u
解答を表示する

正解:③

f
①i
②f
③g
④d
解答を表示する

正解:②


①r
②b
③a
④h
解答を表示する

正解:②

h
①e
②e
③h
④o
解答を表示する

正解:③

o
①o
②d
③y
④t
解答を表示する

正解:①

j
①j
②l
③i
④e
解答を表示する

正解:①

r
①u
②g
③r
④u
解答を表示する

正解:③

g
①g
②u
③e
④r
解答を表示する

正解:①

b
①d
②m
③r
④k
解答を表示する

正解:①

n
①v
②k
③x
④m
解答を表示する

正解:n

x
①x
②j
③e
④n
解答を表示する

正解:①

p
①i
②r
③n
④p
解答を表示する

正解:④

f
①k
②f
③i
④e
解答を表示する

正解:②

i
①f
②r
③a
④i
解答を表示する

正解:④

z
①z
②h
③h
④e
解答を表示する

正解:①

u
①u
②y
③l
④n
解答を表示する

正解:①

y
①e
②l
③o
④d
解答を表示する

正解:y

c
①c
②y
③l
④o
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、人物クイズより、出題しております。
説明:簡単です・・・本当だよ^^うん。
①卑弥呼
②w
③小野妹子
④聖武天皇
解答を表示する

正解:①

①聖武天皇
②聖徳太子
③源頼朝
④聖徳太子
解答を表示する

正解:②

①藤原道長
②小野妹子
③菅原道真
④平清盛
解答を表示する

正解:②

①菅原道長
②藤原道長
③藤原道真
④阿倍仲麻呂
解答を表示する

正解:菅原道真

①菅原道真
②菅原道長
③藤原道真
④菅原道真
解答を表示する

正解:藤原道長

①藤原道長
②源頼朝
③平清盛
④足利義満
解答を表示する

正解:③

①平氏
②足利尊氏
③蝦夷
④源氏
解答を表示する

正解:①

①足利尊氏
②平清盛
③織田信長
④蘇我氏
解答を表示する

正解:源頼朝

①足利尊氏
②源頼朝
③北条時宗
④足利義満
解答を表示する

正解:①

①福沢諭吉
②足利義政
③伊藤博文
④樋口一葉
解答を表示する

正解:①