Quizoo くいずー

 やさしい英単語、野菜編 より
身近な野菜の正しい綴りは、どれでしょうか。
 人参
  1. callote
  2. carrote
  3. carrot
  4. callot
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:145人中
正解数:130人
正解率:89.66%
作成者:ドテチン (ID:16457)
No.出題No:12491
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①poteto
②callote
③potato
④patato
解答を表示する

正解:③

①gerlic
②gerric
③garlic
④pototo
解答を表示する

正解:③

①garric
②onian
③onion
④oniom
解答を表示する

正解:③

①pimant
②piment
③pinent
④pinant
解答を表示する

正解:②

①brocoli
②brokoli
③brocali
④anion
解答を表示する

正解:①

①punpkin
②pumpkin
③pampkin
④panpkin
解答を表示する

正解:②

①rattuce
②lattuce
③lettuce
④brocori
解答を表示する

正解:③

①asperagus
②asparagas
③rettuce
④asparagus
解答を表示する

正解:④

①mushroom
②mushraam
③mashroom
④mushloom
解答を表示する

正解:①

①celery
②cerely
③aspalagus
④serely
解答を表示する

正解:①

①cabbate
②cabbetu
③cabbage
④selery
解答を表示する

正解:③

①cucamber
②kabbage
③cucumver
④cukamber
解答を表示する

正解:cucumber

①spinaku
②cucumber
③spinakk
④spinach
解答を表示する

正解:④

①eggplunt
②eggprunt
③spinack
④eggprant
解答を表示する

正解:eggplant

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ABCDクイズ2より、出題しております。
説明:○に適するのは、ABCDのうちのどれでしょうか。
①B
②A
③eggplant
④D
解答を表示する

正解:②

①C
②D
③B
④A
解答を表示する

正解:①

①D
②C
③C
④B
解答を表示する

正解:②

①D
②C
③A
④B
解答を表示する

正解:③

①A
②D
③B
④C
解答を表示する

正解:①

①A
②D
③C
④A
解答を表示する

正解:③

①B
②A
③C
④D
解答を表示する

正解:④

①D
②B
③A
④C
解答を表示する

正解:④

①C
②A
③B
④D
解答を表示する

正解:④

①B
②D
③A
④C
解答を表示する

正解:③

①B
②a
③d
④b
解答を表示する

正解:③

①b
②a
③c
④c
解答を表示する

正解:d

①a
②d
③c
④d
解答を表示する

正解:②

①c
②b
③b
④d
解答を表示する

正解:①

①a
②c
③d
④a
解答を表示する

正解:①

①a
②d
③b
④c
解答を表示する

正解:②

①b
②b
③a
④c
解答を表示する

正解:d

①a
②c
③d
④d
解答を表示する

正解:②

①a
②b
③d
④b
解答を表示する

正解:①

①a
②c
③d
④b
解答を表示する

正解:②

①b
②c
③d
④c
解答を表示する

正解:a

①a
②b
③c
④d
解答を表示する

正解:②

①b
②d
③a
④a
解答を表示する

正解:③

①a
②d
③c
④c
解答を表示する

正解:②

①b
②c
③a
④b
解答を表示する

正解:③