Quizoo くいずー

 ローマ字早押し検定 より
aだったらaを押せばよいのです。
 Yを押すな
  1. V
  2. Y
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:101人中
正解数:82人
正解率:81.19%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:11966
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
a
①b
②k
③Y
④a
解答を表示する

正解:④

k
①d
②t
③w
④f
解答を表示する

正解:①

d
①d
②p
③m
④t
解答を表示する

正解:①

p
①x
②p
③q
④q
解答を表示する

正解:②

e
①e
②o
③i
④j
解答を表示する

正解:①

s
①h
②g
③o
④f
解答を表示する

正解:s

k
①l
②t
③s
④w
解答を表示する

正解:k

q
①o
②p
③q
④r
解答を表示する

正解:③

w
①r
②n
③w
④k
解答を表示する

正解:③

l
①t
②l
③v
④r
解答を表示する

正解:②

z
①m
②c
③i
④z
解答を表示する

正解:④

u
①y
②v
③m
④u
解答を表示する

正解:④

c
①o
②b
③d
④u
解答を表示する

正解:c

f
①h
②i
③g
④f
解答を表示する

正解:④


①b
②c
③a
④r
解答を表示する

正解:①

h
①h
②e
③e
④o
解答を表示する

正解:①

o
①y
②t
③u
④o
解答を表示する

正解:④

j
①j
②e
③l
④d
解答を表示する

正解:①

r
①g
②k
③u
④i
解答を表示する

正解:r

g
①g
②r
③u
④r
解答を表示する

正解:①

b
①e
②r
③k
④d
解答を表示する

正解:④

n
①n
②x
③v
④m
解答を表示する

正解:①

x
①j
②r
③m
④e
解答を表示する

正解:x

p
①k
②x
③p
④i
解答を表示する

正解:③

f
①e
②n
③i
④f
解答を表示する

正解:④

i
①a
②r
③i
④f
解答を表示する

正解:③

z
①h
②h
③l
④z
解答を表示する

正解:④

u
①d
②y
③e
④n
解答を表示する

正解:u

y
①e
②l
③y
④o
解答を表示する

正解:③

c
①o
②w
③c
④u
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、人物クイズより、出題しております。
説明:簡単です・・・本当だよ^^うん。
①l
②卑弥呼
③聖徳太子
④聖武天皇
解答を表示する

正解:②

①小野妹子
②源頼朝
③聖武天皇
④平清盛
解答を表示する

正解:聖徳太子

①阿倍仲麻呂
②藤原道長
③小野妹子
④菅原道真
解答を表示する

正解:③

①藤原道長
②菅原道真
③藤原道真
④菅原道長
解答を表示する

正解:②

①聖徳太子
②藤原道真
③菅原道真
④菅原道長
解答を表示する

正解:藤原道長

①平清盛
②源頼朝
③足利義満
④足利尊氏
解答を表示する

正解:①

①藤原道長
②蝦夷
③平氏
④蘇我氏
解答を表示する

正解:③

①平清盛
②源氏
③源頼朝
④足利尊氏
解答を表示する

正解:③

①足利義満
②織田信長
③足利尊氏
④北条時宗
解答を表示する

正解:③

①伊藤博文
②樋口一葉
③野口英世
④福沢諭吉
解答を表示する

正解:④