Quizoo くいずー

 ローマ字早押し検定 より
aだったらaを押せばよいのです。
 y
  1. e
  2. l
  3. o
  4. y
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:173人中
正解数:161人
正解率:93.06%
作成者:はみ (ID:13168)
No.出題No:11579
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
a
①f
②o
③a
④b
解答を表示する

正解:③

k
①d
②m
③w
④t
解答を表示する

正解:①

d
①k
②q
③t
④d
解答を表示する

正解:④

p
①q
②p
③p
④o
解答を表示する

正解:②

e
①i
②e
③j
④x
解答を表示する

正解:②

s
①s
②f
③h
④o
解答を表示する

正解:①

k
①l
②w
③k
④t
解答を表示する

正解:③

q
①q
②p
③g
④o
解答を表示する

正解:①

w
①w
②r
③r
④n
解答を表示する

正解:①

l
①i
②r
③t
④v
解答を表示する

正解:l

z
①l
②z
③m
④v
解答を表示する

正解:②

u
①c
②u
③m
④o
解答を表示する

正解:②

c
①d
②u
③b
④y
解答を表示する

正解:c

f
①c
②g
③h
④f
解答を表示する

正解:④


①r
②a
③b
④e
解答を表示する

正解:③

h
①o
②e
③i
④y
解答を表示する

正解:h

o
①u
②h
③t
④d
解答を表示する

正解:o

j
①o
②e
③j
④i
解答を表示する

正解:③

r
①l
②u
③r
④g
解答を表示する

正解:③

g
①u
②r
③g
④k
解答を表示する

正解:③

b
①m
②r
③k
④e
解答を表示する

正解:d

n
①m
②v
③d
④n
解答を表示する

正解:④

x
①e
②r
③x
④j
解答を表示する

正解:③

p
①i
②k
③x
④p
解答を表示する

正解:④

f
①r
②i
③n
④e
解答を表示する

正解:f

i
①f
②f
③i
④h
解答を表示する

正解:③

z
①e
②a
③h
④z
解答を表示する

正解:④

u
①n
②y
③l
④d
解答を表示する

正解:u

c
①c
②u
③l
④w
解答を表示する

正解:①

g
①g
②o
③k
④a
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、人物クイズより、出題しております。
説明:簡単です・・・本当だよ^^うん。
①e
②小野妹子
③卑弥呼
④聖徳太子
解答を表示する

正解:③

①聖武天皇
②源頼朝
③聖武天皇
④平清盛
解答を表示する

正解:聖徳太子

①菅原道真
②小野妹子
③聖徳太子
④藤原道長
解答を表示する

正解:②

①藤原道真
②藤原道長
③菅原道長
④菅原道真
解答を表示する

正解:④

①藤原道真
②阿倍仲麻呂
③菅原道長
④菅原道真
解答を表示する

正解:藤原道長

①藤原道長
②足利義満
③源頼朝
④平清盛
解答を表示する

正解:④

①蘇我氏
②源氏
③蝦夷
④足利尊氏
解答を表示する

正解:平氏

①源頼朝
②足利尊氏
③平清盛
④織田信長
解答を表示する

正解:①

①平氏
②足利義満
③北条時宗
④足利尊氏
解答を表示する

正解:④

①福沢諭吉
②足利義政
③樋口一葉
④伊藤博文
解答を表示する

正解:①