Quizoo くいずー

 簡単英単語、楽器編 より
この楽器の英語の綴りは。
 ビオラ
  1. viore
  2. viora
  3. viola
  4. viole
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:449人中
正解数:379人
正解率:84.41%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:10852
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①violln
②viorin
③violin
④vioiin
解答を表示する

正解:③

①harp
②help
③viore
④herp
解答を表示する

正解:①

①trumpet
②trumpat
③trumpit
④trunpet
解答を表示する

正解:①

①flate
②fluta
③halp
④flute
解答を表示する

正解:④

①piccalo
②piccola
③flete
④piccolo
解答を表示する

正解:④

①comtlabass
②contrabass
③piccoro
④comtrabass
解答を表示する

正解:②

①cymbels
②cynbals
③cynbels
④contlabass
解答を表示する

正解:cymbals

①odoe
②oboa
③odoa
④oboe
解答を表示する

正解:④

①timpeni
②cymbals
③timpani
④tinpani
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ABCDクイズ2より、出題しております。
説明:○に適するのは、ABCDのうちのどれでしょうか。
①B
②A
③C
④D
解答を表示する

正解:②

①tinpeni
②D
③B
④A
解答を表示する

正解:C

①C
②B
③D
④A
解答を表示する

正解:①

①C
②A
③D
④B
解答を表示する

正解:②

①B
②C
③C
④D
解答を表示する

正解:A

①A
②D
③B
④C
解答を表示する

正解:④

①B
②A
③A
④D
解答を表示する

正解:④

①B
②A
③C
④C
解答を表示する

正解:③

①C
②D
③A
④B
解答を表示する

正解:②

①D
②A
③B
④D
解答を表示する

正解:②

①b
②c
③d
④C
解答を表示する

正解:③

①c
②d
③b
④a
解答を表示する

正解:②

①c
②b
③d
④a
解答を表示する

正解:③

①a
②d
③c
④b
解答を表示する

正解:③

①d
②b
③c
④a
解答を表示する

正解:④

①b
②a
③d
④c
解答を表示する

正解:③

①b
②a
③a
④d
解答を表示する

正解:④

①b
②a
③c
④d
解答を表示する

正解:③

①b
②d
③c
④a
解答を表示する

正解:④

①a
②b
③c
④d
解答を表示する

正解:③

①c
②c
③d
④a
解答を表示する

正解:④

①d
②b
③b
④a
解答を表示する

正解:②

①b
②c
③c
④a
解答を表示する

正解:④

①b
②c
③d
④d
解答を表示する

正解:③

①b
②a
③a
④c
解答を表示する

正解:②