Quizoo くいずー

 英単語検定(Phrasal verbs 1) より
英単語検定(Phrasal verbs 1)です。Phrasal verbs の日常でよく使う英単語たちです。日常会話に役立つと思います。基本的なものばかりなので覚えて損はないと思います。Lets do this!!
 When I touched him on the shoulder, he turned round.(turn round)
  1. 走り去る
  2. 振り返る
  3. 眺める
  4. 叩かれる
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:434人中
正解数:394人
正解率:90.78%
作成者:Yoshi (ID:949)
No.出題No:10350
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①飛ぶ
②から降りる
③去る
④に乗る
解答を表示する

正解:④

①乗ってくる
②走り去る
③買ってくる
④戻ってくる
解答を表示する

正解:④

①雨が降る
②故障する
③アメをなめる
④走ってくる
解答を表示する

正解:②

①泣くな!
②君ならできる!
③飛べ!
④気をつけろ!
解答を表示する

正解:④

①修理する
②舐める
③離陸する
④吐く
解答を表示する

正解:③

①どうやっていったの?
②どうだった?
③履く
④何を食べたの?
解答を表示する

正解:②

①食べる
②なんとかできる
③どこにいってたの?
④投げる
解答を表示する

正解:②

①〜に食べられそうになる
②〜に脅される
③打ち込む
④〜に平謝りする
解答を表示する

正解:〜から逃げる

①〜から逃げる
②〜をだます
③〜とデートする
④〜についていく
解答を表示する

正解:④

①〜を口ずさむ
②〜を歌う
③いびきをかく
④〜にだまされる
解答を表示する

正解:〜を見上げる

①〜を見上げる
②〜を楽しみにする
③〜を消す
④〜をねたむ
解答を表示する

正解:②

①〜を混乱させる
②寝る
③食べる
④読む
解答を表示する

正解:捨てる

①怒る
②起こる
③捨てる
④起こす
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、中2までの英単語クイズより、出題しております。
説明:中学2年生までに習った英語(単語)を出します!一般の大人なら、絶対できないと困るぜ〜w
①寝る
②うれしい
③すばらしい
④かなしい
解答を表示する

正解:おもしろい

①創造的な
②神秘的な
③おもしろい
④有名な
解答を表示する

正解:④

①注意深く
②意味深く
③人気な
④信念深く
解答を表示する

正解:①

①今日
②昨日
③明日
④助け合う
解答を表示する

正解:③

①質問する
②たずねる(尋ねる)
③聞いてみる
④次回
解答を表示する

正解:②

①「買う」という意味で「bought」が過去形。
②「飼う」という意味で「brought」が過去形。
③「バス」という意味で「baied」が過去形。
④たずねる(訪ねる)
解答を表示する

正解:①

①夕食
②「持ってくる」という意味で「build」が過去形。
③料理
④焼く
解答を表示する

正解:③

①ハリーポッター
②ゆっくりする
③ご飯
④お腹が空く
解答を表示する

正解:急ぐ

①急ぐ
②ときどき
③なにか
④なんだ!?
解答を表示する

正解:③

①おもしろい所
②なんだも
③人気のある
④有名どころ
解答を表示する

正解:③

①おもしろい
②知っている
③うれしい
④覚えている
解答を表示する

正解:②

①悲しい
②食べる
③投げる
④描く
解答を表示する

正解:④

解説:ここは注意 手紙を書くはwrite 絵を描くはdrew

①人気
②カッコいい
③眠い
④書く
解答を表示する

正解:①