Quizoo くいずー

 1を選べ!クイズ より
1を選べ!みんなで成績を上げよう。
 いを選ぶ
  1. iuhgv
  2. くぃう
  3. いふう
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:56人中
正解数:37人
正解率:66.07%
作成者:ブラック面積 (ID:20692)
No.出題No:72945
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①k
②h
③iuhgv
④1
解答を表示する

正解:④

①;
②@
③]
④y
解答を表示する

正解:1

①-
②^
③1
④7
解答を表示する

正解:③

①t
②a
③v
④1
解答を表示する

正解:④

①1
②q
③w
④1
解答を表示する

正解:①

①h
②u
③e
④r
解答を表示する

正解:1

①d
②1
③1
④o
解答を表示する

正解:②

①.
②1
③b
④/
解答を表示する

正解:②

①1
②\\
③#
④&
解答を表示する

正解:①

①Y
②$
③E
④1
解答を表示する

正解:④

①1
②m
③p
④%
解答を表示する

正解:①

①]
②[
③n
④1
解答を表示する

正解:④

①1
②\\
③I
④l
解答を表示する

正解:①

①I
②1
③1
④I
解答を表示する

正解:③

①1
②l
③l
④1
解答を表示する

正解:①

①|
②!
③1
④1
解答を表示する

正解:④

①1
②1
③l
④1
解答を表示する

正解:②

①イ
②1
③I
④1
解答を表示する

正解:②

①「
②「
③」
④1
解答を表示する

正解:④

①1
②1
③?
④I
解答を表示する

正解:②

①q
②1
③z
④a
解答を表示する

正解:②

解説:1は半角にしてください。 全角、ローマ数字は紛らわしいのでやめてください。

①1
②x
③s
④1
解答を表示する

正解:①

解説:1は半角にしてください。 全角、ローマ数字は紛らわしいのでやめてください。

①年
②w
③組
④1
解答を表示する

正解:④

①m
②1
③n
④d
解答を表示する

正解:②

①4
②j
③1
④y
解答を表示する

正解:③

①1
②d
③ん
④m
解答を表示する

正解:①

①n
②1
③k
④s
解答を表示する

正解:②

①b
②k
③m
④x
解答を表示する

正解:1

①1
②1
③4
④3
解答を表示する

正解:①

①2
②6
③7
④5
解答を表示する

正解:1

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★簡単ごちゃまぜクイズ★より、出題しております。
説明:簡単ないろんな分野の問題を出題します★
①着るもの
②斬るもの
③伐るもの
④切るもの
解答を表示する

正解:④

①1
②斬るもの
③着るもの
④伐るもの
解答を表示する

正解:③

①偽物
②食べ物
③何物
④小物
解答を表示する

正解:②

①欠くもの
②斯くもの
③掻くもの
④切るもの
解答を表示する

正解:書くもの

①書くもの
②かく
③けずる
④きる
解答を表示する

正解:②

①怒る
②ぬる
③たたく
④飲む
解答を表示する

正解:④

①食べる
②掃除道具
③楽器
④筆記用具
解答を表示する

正解:④

①割る
②弾く
③たたく
④食事支度
解答を表示する

正解:②

①触る
②塗る
③怒る
④敷く
解答を表示する

正解:観る

①観る
②こけこっこー
③にゃーにゃー
④わんわん
解答を表示する

正解:④

①がおー
②轢く
③牽く
④曳く
解答を表示する

正解:引く

①張る
②引く
③貼る
④把る
解答を表示する

正解:③

①居る
②於る
③織る
④折る
解答を表示する

正解:④