Quizoo くいずー

 JR宗谷本線 駅名クイズ より
難読駅名が多い宗谷本線の全駅の駅名クイズです。答えられるかは、あなたの運と実力次第。
 呉慈 何と読む???
  1. ごのじ
  2. ごじ
  3. 8
  4. 苧楲
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:21人中
正解数:11人
正解率:52.38%
作成者:吉くん (ID:20403)
No.出題No:72026
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①きょくかわ
②あさひかわ
③あさひがわ
④きょくがわ
解答を表示する

正解:②

①あさひかわしんじょう
②苧楲
③あさひかわしじょう
④あさひかわよんじょう
解答を表示する

正解:あさひかわよじょう

①しんぎょうがわ
②しんあさひかわ
③しんあさひがわ
④しんぎょうかわ
解答を表示する

正解:②

①えいやま
②あさひかわよじょう
③ながさん
④ながやま
解答を表示する

正解:④

①きたながやま
②ほくえいざん
③きたえいざん
④えいざん
解答を表示する

正解:①

①みなみひぶ
②ほくながやま
③みなみひふ
④みなみひぬの
解答を表示する

正解:みなみひっぷ

①ひぬの
②ひぶ
③ひっぷ
④ひふ
解答を表示する

正解:③

①きたひっぷ
②みなみひっぷ
③きたひぬの
④きたひぶ
解答を表示する

正解:①

①らんるり
②らんとめ
③らんる
④きたひふ
解答を表示する

正解:③

①しおかり
②しおがり
③えんがり
④らる
解答を表示する

正解:①

①わっさむ
②わっかん
③わさむ
④えんかり
解答を表示する

正解:①

①わかん
②ひがしろくせん
③ひがしっろくせん
④とうろくせん
解答を表示する

正解:②

①けんぶ
②とうっろくせん
③けんふち
④けんふ
解答を表示する

正解:けんぶち

①きたけんぶち
②きたけんふち
③ほくけんぶち
④ほくけんふち
解答を表示する

正解:①

①おおよ
②おおよろ
③けんぶち
④たよろ
解答を表示する

正解:④

①たよ
②みずほ
③みずえ
④みほ
解答を表示する

正解:②

①ふうれん
②おうれん
③かぜはす
④かれん
解答を表示する

正解:①

①はしほ
②とうふれん
③ひがしふうれん
④とうふす
解答を表示する

正解:③

①めいよろ
②ひがしかぜはす
③めいよ
④なよ
解答を表示する

正解:なよろ

①ひす
②にっしん
③ひすみ
④にしん
解答を表示する

正解:②

①きたせい
②ほくほし
③ほくせい
④なよろ
解答を表示する

正解:③

①ちえもん
②ともえぶん
③ともん
④ちえぶん
解答を表示する

正解:④

①ちきた
②ともき
③ちほく
④きたほし
解答を表示する

正解:③

①ほっけんぶち
②ほくけんぶち
③きたけんぶち
④QYUI
解答を表示する

正解:③

解説:@山の前

①ゆのおお
②ゆお
③ともく
④ゆおお
解答を表示する

正解:①

①we need more and more than I?
②てん?ぁる
③ゆの.おお
④あっぱのれ
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、難読駅名検定 1【関東全駅】より、出題しております。
説明:難読駅名 関東全駅からの出題
①あっぱれ
②でんきょうだいがくまえ[そうかまつばら]
③どっきょうだいがくまえ[そうかまつばら]
④どんきょうだいがくまえ[そうかまつばら]
解答を表示する

正解:③

①ごうど
②こうべ
③どきょうだいがくまえ[そうかまつばら]
④かんべ
解答を表示する

正解:①

①ごうと
②はらむこう
③はらむく
④はらむき
解答を表示する

正解:②

①むつあいにちだいまえ
② ろくあいにちだいまえ
③ろくごうにったいまえ
④むつあいにったいまえ
解答を表示する

正解:①

①はらむかい
②かさかみくろはえ
③かさがみくろう
④かさがみくろはえ
解答を表示する

正解:④

①にいばる
②にいばり
③にいはり
④にいはる
解答を表示する

正解:③

①うまだて
②かさかみくろう
③まだち
④うまたち
解答を表示する

正解:うまたて

①うまたて
②きしぼじんまえ
③きしぼしんまえ
④きじぼしんまえ
解答を表示する

正解:②

①かのはら
②きじぼじんまえ
③かのばら
④かんのうばら
解答を表示する

正解:①

①やくちのわたし
②やぐちわたり
③やぐちのわたし
④やぐちわたし
解答を表示する

正解:③