Quizoo くいずー

 呪術廻戦検定 より
週刊少年ジャンプで連載の呪術廻戦から。0巻からも出していきます。
 狗巻が好きなおにぎりの具は?
  1. ツナマヨ
  2. しゃけ
  3. おかか
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:591人中
正解数:386人
正解率:65.31%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:71137
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①山形
②福岡
③盛岡
④仙台
解答を表示する

正解:④

①うめ
②梅
③しゃけ
④おかか
解答を表示する

正解:③

①おかか
②すじこ
③しゃけ
④すじこ
解答を表示する

正解:①

①6
②4
③5
④ツナマヨ
解答を表示する

正解:3

①3
②6
③5
④4
解答を表示する

正解:④

①6
②8
③5
④7
解答を表示する

正解:①

①釘崎
②3
③虎杖
④夜蛾
解答を表示する

正解:乙骨

①4
②1
③乙骨
④2
解答を表示する

正解:②

①4
②3
③6
④3
解答を表示する

正解:①

①5
②1
③3
④4
解答を表示する

正解:2

①2
②6
③3
④4
解答を表示する

正解:④

①パンダ
②禪院
③狗巻
④5
解答を表示する

正解:乙骨

①乙骨
②クリオネ
③ホタテ
④マグロ
解答を表示する

正解:プランクトン

①英集
②プランクトン
③西東京
④杉沢
解答を表示する

正解:①

①4
②府中
③6
④5
解答を表示する

正解:①

①3
②デンマーク
③フランス
④イギリス
解答を表示する

正解:②

①4
②2
③アメリカ
④5
解答を表示する

正解:①

①二
②三
③一
④3
解答を表示する

正解:②

①3
②四
③2
④1
解答を表示する

正解:③

①4
②百葉箱
③図書館
④体育館
解答を表示する

正解:②

①校庭
②乙骨
③虎杖
④秤
解答を表示する

正解:恵

①虎杖
②パンダ
③恵
④釘崎
解答を表示する

正解:④

①レオン
②グエムル
③伏黒
④ディセント
解答を表示する

正解:ディープ・ブルー

①7
②5
③ディープ・ブルー
④8
解答を表示する

正解:6

①6
②禪院
③乙骨
④加茂
解答を表示する

正解:③

①8:2
②5:5
③6:4
④五条
解答を表示する

正解:7:3

①里桜
②7:3
③杉沢
④英進
解答を表示する

正解:①

①趣味
②女
③術式
④集英
解答を表示する

正解:②

①5
②3
③食べ物
④2
解答を表示する

正解:②

①4
②フランス
③イタリア
④デンマーク
解答を表示する

正解:アメリカ

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ばびろんのジャンプ検定より、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプの問題です。古いものからあたらしいものまで全部で10問!頑張ってください!
①邪王炎殺黒龍波
②邪王真贋黒龍波
③アメリカ
④邪王蓮殺黒龍波
解答を表示する

正解:①

①和月伸宏
②西義之
③森田まさのり
④邪王暗黒黒龍波
解答を表示する

正解:①

①沢田綱
②沢田綱吉
③久保帯人
④沢村綱吉
解答を表示する

正解:②

①沢村綱
②1850kg
③50kg
④70kg
解答を表示する

正解:③

①緋猫
②緋音
③緋白
④120kg
解答を表示する

正解:緋真

①日向族
②來霧族
③緋真
④蝦夷族
解答を表示する

正解:夜兎族

①すけすけゴーグルくん
②へんたいめがね
③すけっちゃうめがね
④夜兎族
解答を表示する

正解:①

①日向・押足ペア
②すけすけめがね
③宍戸・鳳ペア
④赤澤・金田ペア
解答を表示する

正解:平古場・知念ペア

①小野寺小咲
②桐崎千刺
③一条楽
④平古場・知念ペア
解答を表示する

正解:③

①もやし
②とがおち
③のろま
④舞子集
解答を表示する

正解:①