Quizoo くいずー

 鬼滅の刃誕生日&年齢クイズ より
大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」に登場するキャラクターの誕生日と年齢をクイズしました。皆様の挑戦をお待ちしております。
 行冥の誕生日は?
  1. 8月23日
  2. 5月19日
  3. 1月7日
  4. 11月29日
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:96人中
正解数:69人
正解率:71.88%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:70034
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①17
②13
③16
④15
解答を表示する

正解:④

①15
②5月19日
③14
④12
解答を表示する

正解:③

①16
②18
③13
④17
解答を表示する

正解:①

①15
②15
③14
④16
解答を表示する

正解:①

①4月22日
②9月3日
③12月28日
④7月14日
解答を表示する

正解:④

①12月28日
②7月14日
③4月22日
④9月3日
解答を表示する

正解:①

①12月28日
②9月3日
③2月8日
④17
解答を表示する

正解:②

①4月22日
②4月22日
③5月10日
④9月3日
解答を表示する

正解:①

①10月31日
②5月10日
③2月8日
④2月8日
解答を表示する

正解:③

①20
②23
③22
④21
解答を表示する

正解:④

①16
②15
③18
④17
解答を表示する

正解:①

①15
②16
③17
④18
解答を表示する

正解:②

①10月31日
②4月22日
③5月10日
④2月8日
解答を表示する

正解:③

①8月8日
②21
③22
④19
解答を表示する

正解:20

①23
②22
③25
④20
解答を表示する

正解:①

①24
②8月8日
③5月10日
④2月24日
解答を表示する

正解:10月31日

①15
②13
③14
④16
解答を表示する

正解:③

①6月1日
②10月31日
③8月8日
④2月24日
解答を表示する

正解:③

①9月15日
②10月31日
③2月24日
④6月1日
解答を表示する

正解:③

①8月8日
②18
③20
④19
解答を表示する

正解:②

①20
②21
③17
④19
解答を表示する

正解:④

①11月29日
②6月1日
③18
④2月24日
解答を表示する

正解:②

①20
②22
③23
④21
解答を表示する

正解:④

①9月15日
②9月15日
③11月29日
④6月1日
解答を表示する

正解:①

①20
②21
③8月23日
④22
解答を表示する

正解:②

①11月29日
②1月7日
③23
④9月15日
解答を表示する

正解:①

①26
②27
③29
④8月23日
解答を表示する

正解:②

①1月7日
②5月19日
③7月14日
④28
解答を表示する

正解:①

①1月7日
②7月14日
③5月19日
④12月28日
解答を表示する

正解:③

①11月29日
②27
③26
④28
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、9月1日誕生日クイズ より、出題しております。
説明:9月1日生まれの人にちなむ簡単なクイズです.........
①東
②29
③北
④西
解答を表示する

正解:①

①20
②22
③南
④23
解答を表示する

正解:②

①シェイプUPガールズ
②C.C.ガールズ
③21
④CoCo
解答を表示する

正解:④

①ポルトガル
②アルゼンチン
③スペイン
④メキシコ
解答を表示する

正解:③

①富士
②三菱
③住友
④大和
解答を表示する

正解:③

①フランス
②イギリス
③スイス
④ribbon
解答を表示する

正解:①

①オーストリア
②さくらの唄
③唖侍鬼一法眼
④痛快!河内山宗俊
解答を表示する

正解:③

①逆さ富士
②賞金稼ぎ
③雉
④鳳凰
解答を表示する

正解:①

①火星のプリンセス
②地底世界ペルシダー
③類猿人ターザン
④日本銀行
解答を表示する

正解:①

①港
②虹
③希望
④金星の海賊
解答を表示する

正解:①

①176cm
②171cm
③181cm
④夢
解答を表示する

正解:①