Quizoo くいずー

 鬼滅の刃誕生日&年齢クイズ より
大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」に登場するキャラクターの誕生日と年齢をクイズしました。皆様の挑戦をお待ちしております。
 義勇の年齢は?
  1. 20
  2. 22
  3. 23
  4. 21
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:121人中
正解数:97人
正解率:80.17%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:70016
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①13
②17
③23
④16
解答を表示する

正解:15

①13
②12
③14
④15
解答を表示する

正解:③

①15
②18
③15
④17
解答を表示する

正解:16

①17
②14
③16
④15
解答を表示する

正解:④

①7月14日
②9月3日
③4月22日
④16
解答を表示する

正解:①

①9月3日
②7月14日
③12月28日
④4月22日
解答を表示する

正解:③

①4月22日
②12月28日
③12月28日
④9月3日
解答を表示する

正解:④

①2月8日
②4月22日
③2月8日
④9月3日
解答を表示する

正解:②

①2月8日
②5月10日
③5月10日
④4月22日
解答を表示する

正解:①

①10月31日
②16
③15
④18
解答を表示する

正解:②

①18
②17
③17
④16
解答を表示する

正解:④

①8月8日
②2月8日
③10月31日
④5月10日
解答を表示する

正解:④

①22
②20
③15
④19
解答を表示する

正解:②

①24
②22
③21
④25
解答を表示する

正解:23

①10月31日
②2月24日
③5月10日
④23
解答を表示する

正解:①

①8月8日
②15
③13
④14
解答を表示する

正解:④

①2月24日
②8月8日
③6月1日
④10月31日
解答を表示する

正解:②

①9月15日
②16
③8月8日
④6月1日
解答を表示する

正解:2月24日

①19
②20
③2月24日
④18
解答を表示する

正解:④

①17
②21
③18
④19
解答を表示する

正解:④

①11月29日
②20
③2月24日
④9月15日
解答を表示する

正解:6月1日

①21
②6月1日
③22
④20
解答を表示する

正解:①

①9月15日
②23
③11月29日
④8月23日
解答を表示する

正解:①

①22
②20
③23
④6月1日
解答を表示する

正解:21

①21
②8月23日
③11月29日
④1月7日
解答を表示する

正解:③

①26
②29
③27
④28
解答を表示する

正解:③

①8月23日
②1月7日
③5月19日
④9月15日
解答を表示する

正解:①

①11月29日
②5月19日
③7月14日
④11月29日
解答を表示する

正解:1月7日

①12月28日
②5月19日
③7月14日
④1月7日
解答を表示する

正解:②

①26
②29
③28
④1月7日
解答を表示する

正解:27

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、9月1日誕生日クイズ より、出題しております。
説明:9月1日生まれの人にちなむ簡単なクイズです.........
①東
②南
③北
④西
解答を表示する

正解:①

①21
②27
③22
④20
解答を表示する

正解:③

①シェイプUPガールズ
②C.C.ガールズ
③ribbon
④CoCo
解答を表示する

正解:④

①アルゼンチン
②メキシコ
③ポルトガル
④23
解答を表示する

正解:スペイン

①スペイン
②住友
③三菱
④富士
解答を表示する

正解:②

①大和
②フランス
③スイス
④イギリス
解答を表示する

正解:②

①さくらの唄
②賞金稼ぎ
③オーストリア
④唖侍鬼一法眼
解答を表示する

正解:④

①痛快!河内山宗俊
②雉
③日本銀行
④逆さ富士
解答を表示する

正解:④

①鳳凰
②火星のプリンセス
③金星の海賊
④地底世界ペルシダー
解答を表示する

正解:②

①希望
②虹
③港
④夢
解答を表示する

正解:③

①171cm
②類猿人ターザン
③181cm
④176cm
解答を表示する

正解:④