Quizoo くいずー

 1を選べ!クイズ より
1を選べ!みんなで成績を上げよう。
 1を選べ!
  1. #
  2. 1
  3. $
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:208人中
正解数:182人
正解率:87.5%
作成者:ニーチェ (ID:19858)
No.出題No:69402
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1
②k
③$
④y
解答を表示する

正解:①

①;
②h
③]
④@
解答を表示する

正解:1

①7
②1
③1
④^
解答を表示する

正解:②

①a
②t
③v
④-
解答を表示する

正解:1

①w
②q
③1
④h
解答を表示する

正解:③

①u
②e
③r
④1
解答を表示する

正解:④

①d
②1
③b
④1
解答を表示する

正解:②

①.
②1
③\\
④/
解答を表示する

正解:②

①o
②1
③Y
④%
解答を表示する

正解:②

①E
②p
③m
④1
解答を表示する

正解:④

①\\
②n
③1
④]
解答を表示する

正解:③

①1
②1
③[
④l
解答を表示する

正解:①

①I
②1
③1
④I
解答を表示する

正解:③

①1
②I
③l
④1
解答を表示する

正解:④

①l
②!
③1
④|
解答を表示する

正解:1

①1
②1
③1
④l
解答を表示する

正解:②

①1
②1
③イ
④「
解答を表示する

正解:②

①1
②1
③「
④I
解答を表示する

正解:①

①?
②」
③1
④I
解答を表示する

正解:③

①1
②a
③q
④z
解答を表示する

正解:1

解説:1は半角にしてください。 全角、ローマ数字は紛らわしいのでやめてください。

①s
②1
③x
④1
解答を表示する

正解:②

解説:1は半角にしてください。 全角、ローマ数字は紛らわしいのでやめてください。

①組
②1
③w
④4
解答を表示する

正解:②

①m
②d
③年
④n
解答を表示する

正解:1

①j
②m
③y
④1
解答を表示する

正解:④

①1
②1
③d
④k
解答を表示する

正解:①

①s
②1
③ん
④n
解答を表示する

正解:②

①m
②1
③k
④b
解答を表示する

正解:②

①3
②2
③4
④1
解答を表示する

正解:④

①1
②5
③7
④x
解答を表示する

正解:①

①k
②1
③6
④んっkm
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★簡単ごちゃまぜクイズ★より、出題しております。
説明:簡単ないろんな分野の問題を出題します★
①切るもの
②着るもの
③っm
④伐るもの
解答を表示する

正解:①

①斬るもの
②伐るもの
③着るもの
④切るもの
解答を表示する

正解:③

①小物
②偽物
③何物
④食べ物
解答を表示する

正解:④

①書くもの
②掻くもの
③斬るもの
④欠くもの
解答を表示する

正解:①

①かく
②斯くもの
③けずる
④きる
解答を表示する

正解:①

①怒る
②食べる
③飲む
④たたく
解答を表示する

正解:③

①楽器
②掃除道具
③筆記用具
④ぬる
解答を表示する

正解:③

①たたく
②弾く
③敷く
④割る
解答を表示する

正解:②

①触る
②怒る
③食事支度
④塗る
解答を表示する

正解:観る

①がおー
②こけこっこー
③わんわん
④にゃーにゃー
解答を表示する

正解:③

①轢く
②牽く
③引く
④観る
解答を表示する

正解:③

①貼る
②把る
③晴る
④張る
解答を表示する

正解:①

①折る
②織る
③居る
④曳く
解答を表示する

正解:①