Quizoo くいずー

 何が出るかな?クイズ より
ジャンルを問わず、幅広いクイズを出題いたします。
 「Nobody knows yeah oh right? baby」という歌い出しで始まる曲「Nobody Knows」を歌ったバンドは?
  1. [Alexandros]
  2. 羞恥心
  3. 東方神起
  4. 氣志團
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:88人中
正解数:78人
正解率:88.64%
作成者:Quizer (ID:18296)
No.出題No:66566
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①[Alexandros]
②それはサイコロにかかっているのよ
③それはサイコロ次第よ
④それはサイコロのみが知っているのよ
解答を表示する

正解:それはサイコロまかせよ。

①笑っていいとも!
②ウッチャンナンチャンのやるならやらねば!
③ライオンのごきげんよう
④それはサイコロまかせよ。
解答を表示する

正解:③

①伊丹十三
②今村昌平
③是枝裕和
④伊東家の食卓
解答を表示する

正解:③

①3
②黒澤明
③4
④2
解答を表示する

正解:5

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、運試しクイズより、出題しております。
説明:好きな選択肢を選んでください。答えはあなたの運次第です。4択なので、3問当たれば上等です。
①3
②4
③5
④1
解答を表示する

正解:④

①1
②4
③2
④3
解答を表示する

正解:③

①4
②3
③2
④1
解答を表示する

正解:②

①4
②2
③2
④3
解答を表示する

正解:①

①1
②2
③4
④1
解答を表示する

正解:①

①2
②1
③3
④4
解答を表示する

正解:①

①3
②4
③1
④2
解答を表示する

正解:①

①3
②3
③4
④2
解答を表示する

正解:③

①4
②3
③1
④1
解答を表示する

正解:③

①1
②3
③4
④2
解答を表示する

正解:④

①3
②1
③4
④2
解答を表示する

正解:①

①4
②3
③2
④2
解答を表示する

正解:①

①t
②r
③g
④1
解答を表示する

正解:①

①r
②g
③f
④f
解答を表示する

正解:②

①r
②t
③f
④g
解答を表示する

正解:③

①g
②t
③t
④f
解答を表示する

正解:④

①r
②w
③d
④s
解答を表示する

正解:②

①d
②w
③p
④s
解答を表示する

正解:③

①d
②p
③s
④p
解答を表示する

正解:①

①d
②s
③w
④p
解答を表示する

正解:②

①?
②?
③w
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①国語
②理科
③?
④数学
解答を表示する

正解:②

①社会
②英語
③数学
④理科
解答を表示する

正解:①

①英語
②社会
③国語
④数学
解答を表示する

正解:③

①社会
②英語
③国語
④数学
解答を表示する

正解:④

①英語
②国語
③社会
④数学
解答を表示する

正解:①

①東京
②福岡
③英語
④大阪
解答を表示する

正解:①