Quizoo くいずー

 記憶試験 より
主(競艇王)が今まで出題したクイズを何個か出します。全問正解目指して頑張れ!
 姫擬蜂花虻
  1. ひめはじもどきはなあぶ
  2. ひめはちもどきはなあぶ
  3. ひめはぢもどきはなあぶ
  4. ひめばちもどきはなあぶ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:22人中
正解数:5人
正解率:22.73%
作成者:競艇王 (ID:18788)
No.出題No:64742
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ここだ!ここっきゃねーっ!!
②ここだ!ここっきゃねーっ!!!
③ここだ!ここしかねーっ!!
④ひめはぢもどきはなあぶ
解答を表示する

正解:①

①おざしま
②ここだ!ここっきゃねーっ!
③おさしま
④おざじま
解答を表示する

正解:③

①10
②おさじま
③15
④20
解答を表示する

正解:④

①4
②6
③3
④5
解答を表示する

正解:①

①捲り差し
②ツケマイ
③7
④捲り
解答を表示する

正解:②

①おだのしけ
②おだのじげ
③おたのしげ
④おたのしけ
解答を表示する

正解:④

①B
②D
③つけまい
④C
解答を表示する

正解:④

①多摩川
②徳山
③A
④宮島
解答を表示する

正解:下関

①2
②1
③下関
④3
解答を表示する

正解:①

①1,237,880,609,300円
②1,237,880,607,300円
③1,237,880,606,300円
④4
解答を表示する

正解:②

①碧南
②1,237,880,608,300円
③常滑
④蒲郡
解答を表示する

正解:①

①めんじょ
②めんじょう
③めんしょう
④やまと養成所
解答を表示する

正解:①

①6
②めんしょ
③48
④2
解答を表示する

正解:③

①ロープ引き
②1
③エンジン始動
④パドル操作
解答を表示する

正解:④

①3位
②2位
③1位
④モーター分解
解答を表示する

正解:②

①青島
②三船
③洞口
④4位
解答を表示する

正解:③

①17連チャン
②波多野
③18連チャン
④16連チャン
解答を表示する

正解:④

①9000円
②10000円
③15連チャン
④7000円
解答を表示する

正解:④

①1・9
②9
③1
④12000円
解答を表示する

正解:②

①55
②6
③52
④50
解答を表示する

正解:④

①60
②摺蜂
③ 据蜂
④擂鉢
解答を表示する

正解:据鉢

①70
②69
③68
④据鉢
解答を表示する

正解:①

①あいちけんいちのみやしいまいせちょうしんこうべ
②あいちけんいちのみやしいまいせちょうにんかんべ
③71
④あいちけんいちのみやしいまいせちょうしんかんべ
解答を表示する

正解:④

①あいちけんいちのみやしきそがわちょうみつぽうじ
②あいちけんいちのみやしきそがわちょうみつほうじ
③あいちけんいちのみやしいまいせちょうしんこうべい
④あいちけんいちのみやしきそがわちょうみつぼうじ
解答を表示する

正解:②

①おといねぷ
②あいちけんいちのみやしきそがわちょうみつほうし
③おといねっぷ
④おといねぶ
解答を表示する

正解:③

①おといねっぶ
②きゅうり
③ニンジン
④キュウリ
解答を表示する

正解:④

①木
②炭
③薪
④胡瓜
解答を表示する

正解:木炭

①SPONGE
②木炭
③すぽんじ
④スポンジ
解答を表示する

正解:④

①付き合いたい
②sponge
③可愛い
④カワ(・∀・)イイ!!
解答を表示する

正解:③

①あいちけんいちのみやしいまいせちょうぼんかんべきたむりょうじ
②かわいい
③あいちけんいちのみやしいまいせちょうぽんかんべきたむりょうじ
④あいちけんいちのみやしいまいせちょうほんかんべきたむりょうし
解答を表示する

正解:あいちけんいちのみやしいまいせちょうほんかんべきたむりょうじ

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ボートレース問題 第2弾より、出題しております。
説明:ボートレース問題 2弾
①1・出遅れ 2・待機水面
②1・フライング 2・ピット離れ
③1・フライング 2・待機水面
④あいちけんいちのみやしいまいせちょうほんかんべきたむりょうじ
解答を表示する

正解:③

①1・大時計 2・フライングスタート
②1・時計 2・スタート
③1・大時計 2・タッチスタート
④1・出遅れ 2・ピット離れ
解答を表示する

正解:1・大時計 2・スタート

①前進
②右回り
③左回り
④後退
解答を表示する

正解:③

①1・大時計 2・スタート
②大和発動機
③やまと発動機
④ヤマト発動機
解答を表示する

正解:④

①ナカシマプロペラ
②トヨタプロペラ
③ヤマトプロペラ
④プロペラ
解答を表示する

正解:①

①ルール
②妨害
③ヤマト発動
④監督の指示
解答を表示する

正解:①

①周回展示
②フライング展示
③本場
④スタート練習
解答を表示する

正解:①

①松井繁
②指示
③植木通彦
④今村豊
解答を表示する

正解:④

①濱野谷憲吾
②17
③18
④20
解答を表示する

正解:③

①35秒
②30秒
③20秒
④19
解答を表示する

正解:②

①差し
②抜き
③イン逃げ
④40秒
解答を表示する

正解:②

①まくり差し
②愛知県蒲郡市
③愛知県常滑市
④愛知県碧南市
解答を表示する

正解:④

①5
②15
③6
④10
解答を表示する

正解:③

①80
②90
③やまと養成所
④100
解答を表示する

正解:①

①1・50 2・47以下
②85
③1・50 2・45以下
④1・55 2・47以下
解答を表示する

正解:①

①とある県
②愛知県碧南市
③1・55 2・45以下
④山梨県本栖湖
解答を表示する

正解:④

①福岡県柳川市大和町
②中止
③レース不成立
④不成立
解答を表示する

正解:③

①Vモンキー
②前付け
③ダンプ
④ツケマイ
解答を表示する

正解:③

①まくり
②抜き
③まくり差し
④差し
解答を表示する

正解:③

①100000000円
②1600万円
③1000万円
④2000万円
解答を表示する

正解:②

①ツケマイ
②まくり
③逃げ
④レース中止
解答を表示する

正解:③

①差し
②捲り
③まくり差し
④イン逃げ
解答を表示する

正解:②

①恵まれ
②ツケマイ
③切り返し
④抜き
解答を表示する

正解:①

①モーター分解
②パドル操作
③まれ
④エンジン始動
解答を表示する

正解:②

①20歳
②15歳以上(中学卒業)
③16歳
④ロープ引き
解答を表示する

正解:②

①徳山
②18歳(高校卒業)
③多摩川
④宮島
解答を表示する

正解:下関

①15点
②25点
③下関
④20点
解答を表示する

正解:④

①10点
②25点
③15点
④20点
解答を表示する

正解:③

①2点
②5点
③1点
④3点
解答を表示する

正解:①

①10点
②30点
③20点
④10点
解答を表示する

正解:①