Quizoo くいずー

 minecraftクイズ 簡単 より
Minecraftの世界一簡単なすごいいい問題。イェーーーーイ。
 上の順番は上からゾンビ・鶏ですが、上からは?
  1. ゾンビ・鶏
  2. エンダーマン・ヒツジ
  3. クリーパー・ブタ
  4. スケルトン・ウシ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:913人中
正解数:828人
正解率:90.69%
作成者:テミス (ID:17827)
No.出題No:60066
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①kinecrabt
②pinecrapt
③cleancraft
④エンダーマン・ヒツジ
解答を表示する

正解:minecraft


①minecraft
②ニラサリ
③ウィッチ
④ツキリキ
解答を表示する

正解:③


①シルカー
②キルガー
③ウィッセ
④シュルカー
解答を表示する

正解:④


①0
②10000000
③タイガー
④0383522825215
解答を表示する

正解:100


①作業台じゃねーし
②100
③作業台
④作業台以外
解答を表示する

正解:③

①インベントリを開く
②木を切る
③ダウンロード
④絶対作業台ではない
解答を表示する

正解:③

解説:わかるだろ?

①クリーパー
②スリーパー
③クリーガー
④クリーナー
解答を表示する

正解:①

解説:匠はウザいですね。終わり


①ワールドに入る
②エンカントテーブル
③エンカウントテーブル
④エンチャントテーブル
解答を表示する

正解:④

①ピーズフル
②解答以外
③解答外
④無解答
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、何が入るクイズより、出題しております。
説明:123と数字があります。その中に◯があります。◯の中の数字を当ててください。
①2222
②2
③222
④ペンカウントテーブル
解答を表示する

正解:②

①57
②22
③6777777777
④676776
解答を表示する

正解:①

①6767
②16
③19
④66
解答を表示する

正解:②

①11
②8
③888
④88
解答を表示する

正解:②

①8888
②5
③55
④5555
解答を表示する

正解:②

①10
②555
③14
④12
解答を表示する

正解:④

①20
②22
③21
④19
解答を表示する

正解:③

①48
②54
③36
④60
解答を表示する

正解:①

①−24
②11
③36
④−36
解答を表示する

正解:①

①25
②28
③24
④20
解答を表示する

正解:①

①8.5
②7
③7.5
④8
解答を表示する

正解:③

①64
②54
③−56
④−48
解答を表示する

正解:②

①0
②2
③24
④−1
解答を表示する

正解:1

①8
②1
③9
④6
解答を表示する

正解:7

解説:素数を小さいほうから並べたものです…。

①456
②7
③654
④645
解答を表示する

正解:③