Quizoo くいずー

 簡単な幼稚園レベルのクイズ(4)  より
簡単すぎるクイズ第4弾です。頑張ってくださいな。
 次の文の( )にあう文字を補いなさい。「私は( )、みちのくを旅した。」
  1. なにぬねの
  2. おっさんで〜す
  3. 1週間
  4. こんにちは
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:173人中
正解数:157人
正解率:90.75%
作成者:全角2文字 (ID:14604)
No.出題No:55784
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①高2の夏、私は小さな失恋をしました。
②私は高2の失恋を、小さなしました。
③小さな私は、失恋をしました高2の。
④失恋を私は、高2の小さなしました。
解答を表示する

正解:①

①2008年生まれ
②2000年生まれ
③平成29年生まれ
④こんにちは
解答を表示する

正解:②

①2018年生まれ
②傍線部の表現技法として正しいものを次のア〜エから選びなさい。
③次の図形の表面積と体積を求めなさい。
④次の語の並び変えて、文を作りなさい。なお、必要な場合は言葉を補うこと。
解答を表示する

正解:④

①いちご
②りんご
③みかん
④なし
解答を表示する

正解:②


①黄
②赤
③次の出来事を起こった順に並び変えなさい。
④青
解答を表示する

正解:②

①東京
②名古屋
③大阪
④緑
解答を表示する

正解:②

①こんばんは
②おはようございます
③(選ぶなよ!)
④こんにちは
解答を表示する

正解:①

①2月14日
②2月16日
③津
④2月15日
解答を表示する

正解:①

①17歳
②2月17日
③16歳
④15歳
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、同じのを押せ!クイズより、出題しております。
説明:ただ同じ文字を押すだけです。                          楽じゃねー!(笑)

①い
②む
③で
④18歳
解答を表示する

正解:あ

①らくらあ
②あ
③らりらり
④いいいい
解答を表示する

正解:③


①い
②ああああ
③う
④か
解答を表示する

正解:④

①オナラ
②onara
③onara
④おなら
解答を表示する

正解:①

p
①y
②s
③p
④w
解答を表示する

正解:③

①きま
②baka
③ばか
④baka
解答を表示する

正解:③

①たちつてと
②バカ
③かきくけこ
④らりるれろ
解答を表示する

正解:あいうえお

RPG
①あいうえお
②アールピージー
③RPG
④あーるぴーじー
解答を表示する

正解:③

①ああるぴーじー
②チト
③アイト
④ファイト
解答を表示する

正解:④


①ふ
②フアオオ
③あ
④い
解答を表示する

正解:①


①                   kp
②              kk
③う
④@
解答を表示する

正解:④

①オームラ
②オークラ
③オーロジ
④オーロラ
解答を表示する

正解:④

①いっき
②ぎしき
③いしき
④         km
解答を表示する

正解:③

①やきん
②やかん
③どかん
④やかた
解答を表示する

正解:②

①ぶすい
②いしん
③ひたい
④ぶたお
解答を表示する

正解:ぶたい

①てがき
②てっき
③ぶたい
④てぬき
解答を表示する

正解:①

①アンタ
②サンタ
③サンミ
④はがき
解答を表示する

正解:②

①WOO
②サンド
③WHE
④WHO
解答を表示する

正解:④

①七一三
②七五七
③七五三
④九五三
解答を表示する

正解:③

①でんか
②てっか
③てんか
④WUO
解答を表示する

正解:③

①コッペ
②てんき
③クック
④コック
解答を表示する

正解:④

z
①コップ
②え
③s
④z
解答を表示する

正解:④

g
①あ
②f
③g
④あ
解答を表示する

正解:③

y
①s
②y
③あい
④r
解答を表示する

正解:②

w
①g
②h
③w
④あ
解答を表示する

正解:③

x
①f
②x
③s
④h
解答を表示する

正解:②

s
①f
②k
③s
④あ
解答を表示する

正解:③

t
①p
②お
③j
④p
解答を表示する

正解:t

o
①o
②a
③s
④d
解答を表示する

正解:①

d
①w
②a
③t
④s
解答を表示する

正解:d