Quizoo くいずー

 スターウォーズ検定 より
スターウォーズep1から最新話までの検定です。
 パドメは何年生きた?
  1. 32年
  2. 27年
  3. 41年
  4. 20年
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:805人中
正解数:468人
正解率:58.14%
作成者:かぁこ (ID:16615)
No.出題No:54830
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①800歳
②20年
③900歳
④1000歳
解答を表示する

正解:①

①メイスウィンドゥ
②アナキンスカイウォーカー
③クワイガンジン
④まだ生きている
解答を表示する

正解:②

①惑星サリア出身のエイリアン族
②彗星ソリア出身のイクトッティ族
③ルークスカイウォーカー
④彗星トリア出身のイクトッティ族
解答を表示する

正解:惑星スリア出身のエイリアン族

①パドメ
②レイア姫
③ハンソロ
④惑星スリア出身のエイリアン族
解答を表示する

正解:②

①55cm
②チューバッカ
③88cm
④77cm
解答を表示する

正解:66cm

①ナブリエ・ネイベリー
②ナブリエ・パドメ・アミダラ
③パドメ・アミダラ
④ナブリエ・ナベリー
解答を表示する

正解:④

①66cm
②ボス・ガン
③ボス・ウリ
④ボス・ナス
解答を表示する

正解:④

①ボス・ブル
②147cm
③137cm
④127cm
解答を表示する

正解:③

①シミ・スカイウォーカー
②157cm
③アナキン・ミヒニ
④アナキン・スネア
解答を表示する

正解:①

①青色
②スミ・スカイウォーカー
③ピンク色
④紫色
解答を表示する

正解:④

①マスター先生
②マスター
③緑色
④ヨーダ
解答を表示する

正解:ヨーダ先生

①青色
②ピンク色
③ヨーダ先生
④赤色
解答を表示する

正解:緑色

①オビワン
②レイア姫
③緑色
④ダースベーダー
解答を表示する

正解:④

①オビワン
②ヨーダ
③ハンソロ
④ヨーダ
解答を表示する

正解:①

①1145
②1129
③1182
④1138
解答を表示する

正解:④

①白色
②黄色
③クリーム色
④灰色
解答を表示する

正解:①

①黒色
②クリーム色
③灰色
④白色
解答を表示する

正解:③

①灰色
②クリーム色
③ダースベーダー
④白色
解答を表示する

正解:黒色

①レイア姫
②R2D2
③ルーク
④ハンソロ
解答を表示する

正解:①

①独立月系連合の総指揮監
②黒色
③独立星系連合のリーダー
④独立星系連盟のリーダー
解答を表示する

正解:③

①ドイツ語で毒
②独立土系連合の総指揮監
③フランス語で毒
④日本語で毒
解答を表示する

正解:④

①ダースベイダー
②英語で毒
③ヨーダ
④アナキンスカイウォーカー
解答を表示する

正解:ドゥークー伯爵

①A-R-T-O-O D-E-T-T-O
②A-R-T-O-O L-E-T-O-O
③A-R-T-O-O D-E-T-O-O
④ドゥークー伯爵
解答を表示する

正解:③

①100cm
②78cm
③82cm
④96cm
解答を表示する

正解:④

①3→2→1→4→5→6→7
②4→5→6→1→2→3→7
③A-R-T-E-O D-E-T-O-O
④2→3→1→4→5→6→7→8
解答を表示する

正解:②

①1→2→3→4→5→6→7→8
②男
③性別はない
④男と女両方
解答を表示する

正解:②

①女
②ジェダイ・ライト
③レーザー・ソード
④ライティング・ソード
解答を表示する

正解:③

①ライト・スティック
②ケヴィンマクナリー
③ハリソンフォード
④フェリシティ・ジョーンズ
解答を表示する

正解:ナタリーポートマン

①1
②10
③4
④2
解答を表示する

正解:①

①宇宙戦艦ヤマト
②パン
③ナタリーポートマン
④ピザ
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ディズニー映画検定より、出題しております。
説明:ディズニー好きならもちろん全問正解ですよね!?
①シャルパー
②シェンジ
③シェルジ
④ドラえもん
解答を表示する

正解:②

解説:シェンジ、バンザイ、エド

①トリスタ婦人
②シェルパー
③トレメイン婦人
④マグナガル婦人
解答を表示する

正解:③

①ティモン
②ティアラ
③モンゴメリ婦人
④ティモシー
解答を表示する

正解:④

①22個
②53個
③48個
④ティップ
解答を表示する

正解:③

解説:4ダース(48個)食べていた。今は60個食べているらしい。

①優しさ
②美しさ
③慎ましさ
④60個
解答を表示する

正解:②

解説:「美しさ」「歌の才能」「運命のキスで目覚める魔法」を授かった。

①サリー
②ショック
③ロック
④清らかさ
解答を表示する

正解:②

解説:ロック、ショック、バレルの3人のうち、ショックだけが女の子。サリーはジャックの恋人。

①ジャガー
②ヴァンダー
③ティガー
④ラジャー
解答を表示する

正解:④

①バレル
②ようきあたま
③いかれあたま
④うかれあたま
解答を表示する

正解:④

①ジャム
②ゆかいあたま
③ケチャップ
④ハチミツ
解答を表示する

正解:①

①マックス
②バター
③スカットル
④フロットサム
解答を表示する

正解:①

①アップルパイ
②パンプキンパイ
③ジェットサム
④チェリーパイ
解答を表示する

正解:①

①炎
②ミートパイ
③月
④星
解答を表示する

正解:④

①炎
②太陽
③星
④太陽
解答を表示する

正解:③

①月
②ジミニー・コロッディー
③ジミニー・クリケット
④ジミニー・エドワーズ
解答を表示する

正解:③

①アーガイル柄
②チェック柄
③ゼブラ様
④ジミニー・ゼペット
解答を表示する

正解:ホルスタイン柄

①101匹わんちゃん
②ホルスタイン柄
③ピノキオ
④不思議の国のアリス
解答を表示する

正解:ライオンキング

①トイ・ストーリー
②プリンセスと魔法のキス
③シンデレラ
④ライオンキング
解答を表示する

正解:眠れる森の美女

①リトル・マーメイド
②ピーター・パン
③ピノキオ
④シンデレラ
解答を表示する

正解:①

①眠れる森の美女
②アースラ
③トリトン
④フランダー
解答を表示する

正解:メリーウェザー

①ジャファー
②アースラ
③マレフィセント
④ハデス
解答を表示する

正解:④