Quizoo くいずー

 簡単な幼稚園レベルのクイズ より
なんか…なんか息抜きに作ってみました。
 お父さんとお母さんを併せてなんといいますか。
  1. 友達
  2. 台風
  3. 両親
  4. クソ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:332人中
正解数:292人
正解率:87.95%
作成者:全角2文字 (ID:14604)
No.出題No:52238
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①く
②か
③お
④台風
解答を表示する

正解:③

①0
②3
③2
④き
解答を表示する

正解:②

①エレファント
②アップル
③イエロー
④キャット
解答を表示する

正解:①

①東哀
②東京
③東束
④1
解答を表示する

正解:②

①バクー
②束京
③ワルシャワ
④スリジャヤワルダナプラコッテ
解答を表示する

正解:①

①んぼ
②さいた
③まけん
④ダマスカス
解答を表示する

正解:②

①男はです僕
②はです男僕
③僕は男です
④ちーずを
解答を表示する

正解:③

①糖
②雨
③飴
④編
解答を表示する

正解:②

①〜人
②〜個
③僕はです男
④〜匹
解答を表示する

正解:〜枚

①いっこ、にこ
②〜枚
③ひとり、もういっこ
④いちわ、にわ
解答を表示する

正解:ひとり、ふたり

解説:わが家のエピソードです(*^^*)

①くれた
②ひとり、ふたり
③たべた
④すいた
解答を表示する

正解:④

①手が出た
②国旗
③中国
④国語
解答を表示する

正解:③

①22
②出国
③3
④2
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、かんたんクイズより、出題しております。
説明:簡単かな?!
①肝胆
②感歎
③感嘆
④222
解答を表示する

正解:①

①邯鄲
②邯鄲
③簡単
④感嘆
解答を表示する

正解:①

①Pb
②Sn
③感歎
④Zn
解答を表示する

正解:②

①刊
②間
③Mg
④漢
解答を表示する

正解:④

①&
②感
③/
④!
解答を表示する

正解:④

①?
②邯鄲文
③肝胆文
④感嘆文
解答を表示する

正解:④

①簡単文
②981.74?
③991.74?
④971.74?
解答を表示する

正解:③

①3.85kg
②3.65kg
③3.95kg
④3.75kg
解答を表示する

正解:④

①複雑
②容易
③簡易
④961.74?
解答を表示する

正解:①

①平易
②simplisity
③simplicity
④sinplicity
解答を表示する

正解:③

①sinplisity
②2
③222
④22
解答を表示する

正解:②

①13
②3
③666666
④2222
解答を表示する

正解:4