Quizoo くいずー

 意外に読めない有名人の名前 より
有名人って時々ややこしい読み方の人がいますよね。その人たちの名前の読みに関する問題です。
 元・プロサッカー選手の『前園真聖』
  1. まえぞのまさあき
  2. まえぞのまさみ
  3. まえぞのませい
  4. まえぞのまさきよ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:203人中
正解数:110人
正解率:54.19%
作成者:カシアス番場 (ID:13472)
No.出題No:44070
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ありよしひろゆき
②ありよしひろいき
③ありよしひろいく
④ありよしひろき
解答を表示する

正解:②

①おおたひかる
②おおたこう
③おおたあきら
④まえぞのまさみ
解答を表示する

正解:おおたひかり

①おおたひかり
②にのみやかずただ
③にのみやかずなり
④にのみやかずや
解答を表示する

正解:③

①たなかひじり
②たなかきよし
③にのみやかずゆき
④たなかこうき
解答を表示する

正解:④

①かねもととものり
②かねもとともかず
③かねもとともけん
④たなかあきら
解答を表示する

正解:かねもとともあき

①おざわせいえつ
②おざわゆきのぶ
③おざわまさよし
④かねもとともあき
解答を表示する

正解:おざわゆきよし

①やしまともひと
②やしまあきと
③やしまあきひと
④おざわゆきよし
解答を表示する

正解:やしまのりと

①みやもとこうじ
②みやもとひろし
③みやもとひろつぐ
④みやもとひろじ
解答を表示する

正解:④

①むさかなおまさ
②ろくひらなおまさ
③やしまのりと
④ろくだいらなおまさ
解答を表示する

正解:①

①ひなみきようこ
②ひなみきょおこ
③にちなんきょうこ
④むつひらなおまさ
解答を表示する

正解:②

①あらかわりょう
②あらかわじょうず
③あらかわりょうりょう
④ひなみきょうこ
解答を表示する

正解:あらかわよしよし

①よしせみちこ
②きっせみちこ
③よっせみちこ
④あらかわよしよし
解答を表示する

正解:きちせみちこ

①くつなしおり
②こんなしおり
③こつなしおり
④かんなしおり
解答を表示する

正解:①

①くろきはな
②くろきうめ
③くろきはる
④きちせみちこ
解答を表示する

正解:③

①こうちのぼる
②くろきさくら
③たかちとうせい
④たかちのぼる
解答を表示する

正解:④

①こうちとうせい
②たけいさく
③たけいえみり
④たけいえみ
解答を表示する

正解:④

①つかじたけまさ
②たけいさき
③つかじたけみ
④つかじむが
解答を表示する

正解:④

①つかじたけなり
②なかいりさ
③なかりいさ
④なかざとよりさ
解答を表示する

正解:③

①なるみやひろたか
②なりみやひろたか
③なるみやひろき
④なかざといさ
解答を表示する

正解:なりみやひろき

①にしかわあやこ
②にしかわちかこ
③にしかわふみこ
④なりみやひろき
解答を表示する

正解:①

①つかさちとせ
②げんちとせ
③にしかわのりこ
④もとちとせ
解答を表示する

正解:はじめちとせ

①はじめちとせ
②ほていとらやす
③ぬのぶくろとらやす
④ほていともやす
解答を表示する

正解:④

①ふたいともやす
②ほんだみゅう
③ほんだのあ
④ほんだみゆ
解答を表示する

正解:④

①むかいさとし
②ほんだみゆう
③むかいおさむ
④むかいさとる
解答を表示する

正解:③

①いなばこうじ
②むかいまさる
③いなばひろじ
④いなばひろし
解答を表示する

正解:いなばこうし

①ないとうたかし
②いなばこうし
③ないとうつよし
④ないとうごうし
解答を表示する

正解:①

①よしざわゆう
②よしざわはるか
③よしざわはる
④よしざわひさし
解答を表示する

正解:④

①おきなめぐみ
②ないとうたけし
③おくなめぐみ
④おこなめぐみ
解答を表示する

正解:①

①おくなえ
②しぶやすばる
③しぶたにすばる
④しぶがやすばる
解答を表示する

正解:③

①しぶがいすばる
②おざわかずゆき
③おざわかずひろ
④おざわかずよし
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、名字・名前を当てる検定より、出題しております。
説明:本名以外の名前で活動している芸能人の中には名字は芸名を見ただけで分かるが名前は調べないと分からない芸能人、その逆の芸能人がいます。この検定ではそんな芸能人の名字又は名前を当ててください!
①聡
②悟
③慧
④おざわいっけい
解答を表示する

正解:③

解説:池崎慧(いけざきさとる)といいます

①小城
②小堀
③愉
④小園
解答を表示する

正解:④

解説:小園浩己(こぞのひろみ)といいます

①和美
②和成
③和仁
④和也
解答を表示する

正解:③

解説:古坂和仁(こさかかずひと)といいます

①市街
②市村
③市道
④市場
解答を表示する

正解:③

解説:市道真央(いちみちまお)といいます

①小倉
②和紀
③和貴
④和生
解答を表示する

正解:③

解説:小幡和貴(おばたかずき)といいます

①隆通
②隆範
③隆良
④和起
解答を表示する

正解:②

解説:竹山隆範(たけやまたかのり)といいます

①淳
②純
③潤
④隆也
解答を表示する

正解:①

解説:大木淳(おおきじゅん)といいます

①務
②勤
③順
④努
解答を表示する

正解:④

解説:伊東努(いとうつとむ)といいます

①大県
②勉
③大橋
④大蔵
解答を表示する

正解:③

解説:大橋彰(おおはしあきら)といいます

①大山
②務
③勤
④努
解答を表示する

正解:④

解説:青木努(あおきつとむ)といいます