Quizoo くいずー

 黒子のバスケ (難問) より
黒子のバスケを読んでも考えさせるような問題がいっぱいです。」予想以上の難しさ 是非挑戦してみよう!!
 相田リコの中間テストの順位は?
  1. 305人中2位
  2. 307人中2位
  3. 311人中3位
  4. 304人中2位
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:7317人中
正解数:3199人
正解率:43.72%
作成者:yudai (ID:13879)
No.出題No:36727
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①大仁多高校
②泉真館高校
③明常学院高校
④304人中2位
解答を表示する

正解:中宮南高校

①水戸部 凛之助
②木吉 鉄平
③中宮南高校
④黒子 テツヤ
解答を表示する

正解:福田 寛

①福田 寛
②ミミりん
③アミりん
④マミりん
解答を表示する

正解:④

①7
②5
③ユミりん
④3
解答を表示する

正解:①

①79対78でぎりぎり誠凛が勝利した
②35対103で誠凛が大敗した
③1
④78対79で誠凛が惜しくも負けた
解答を表示する

正解:④

①津布久 正浩と佐久間 洋
②遠山 和樹と谷村 祐介
③103対35で誠凛が快勝した
④鳴海 大介と原 一哉
解答を表示する

正解:①

①招き猫
②クマのぬいぐるみ
③地球儀
④川瀬 陽平と望月 和宏
解答を表示する

正解:カエルのおもちゃ

①レモン
②ケータイ
③ルービックキューブ
④カエルのおもちゃ
解答を表示する

正解:③

①視力の低下
②本(雑誌)
③足を骨折
④スランプから立ち直れなかった
解答を表示する

正解:①

①親の病気の看病
②緑間・オレのシュート範囲はコート全てだ
③紫原・クソスポーツ
④今吉・ただのバスケで青峰に勝つのは不可能や
解答を表示する

正解:③

①210cm
②氷室・もっと殺す気でこいよ
③180cm
④190cm
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、黒バス検定より、出題しております。
説明:○×クイズです。1巻〜17巻までのを出す可能性大きいです。難問もあります。
①□
②○
③× Can Doです。
④△
解答を表示する

正解:③

①△
②200cm
③○
④× 黒子テツヤです。
解答を表示する

正解:④

①F
②E
③D
④G
解答を表示する

正解:①

①水戸部のリバウンドからのフック
②黒子アシストの火神アリウープ
③木吉のフリースロー
④日向スリー
解答を表示する

正解:②

①ピザパスタパン
②スーパーロングBLT
③イベリコ豚カツサンドパン三大珍味
④プルコギカツサンドパン三大珍味
解答を表示する

正解:③

①イグナイトパス廻
②イグナイトパス
③ミスディレクションオーバーフロー
④ファントムシュート
解答を表示する

正解:②

①イグナイトパス廻
②ミスディレクションオーバーフロー
③ファントムシュート
④□
解答を表示する

正解:①

①イグナイトパス
②バニシングドライブ
③イグナイトパス
④イグナイトパス廻
解答を表示する

正解:ファントムシュート