Quizoo くいずー

 黒子のバスケ (難問) より
黒子のバスケを読んでも考えさせるような問題がいっぱいです。」予想以上の難しさ 是非挑戦してみよう!!
 じっくり時間をかけて攻めるハーフコートバスケットを得意とする高校は?
  1. 明常学院高校
  2. 大仁多高校
  3. 中宮南高校
  4. 泉真館高校
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:7516人中
正解数:2584人
正解率:34.38%
作成者:yudai (ID:13879)
No.出題No:36719
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①黒子 テツヤ
②泉真館高校
③福田 寛
④木吉 鉄平
解答を表示する

正解:③

①水戸部 凛之助
②アミりん
③ユミりん
④ミミりん
解答を表示する

正解:マミりん

①1
②5
③マミりん
④7
解答を表示する

正解:④

①35対103で誠凛が大敗した
②3
③79対78でぎりぎり誠凛が勝利した
④78対79で誠凛が惜しくも負けた
解答を表示する

正解:④

①津布久 正浩と佐久間 洋
②遠山 和樹と谷村 祐介
③川瀬 陽平と望月 和宏
④鳴海 大介と原 一哉
解答を表示する

正解:①

①カエルのおもちゃ
②地球儀
③招き猫
④103対35で誠凛が快勝した
解答を表示する

正解:①

①307人中2位
②311人中3位
③クマのぬいぐるみ
④305人中2位
解答を表示する

正解:④

①本(雑誌)
②ルービックキューブ
③ケータイ
④304人中2位
解答を表示する

正解:②

①スランプから立ち直れなかった
②レモン
③足を骨折
④親の病気の看病
解答を表示する

正解:視力の低下

①氷室・もっと殺す気でこいよ
②今吉・ただのバスケで青峰に勝つのは不可能や
③視力の低下
④紫原・クソスポーツ
解答を表示する

正解:④

①200cm
②190cm
③180cm
④緑間・オレのシュート範囲はコート全てだ
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、黒バス検定より、出題しております。
説明:○×クイズです。1巻〜17巻までのを出す可能性大きいです。難問もあります。
①× Can Doです。
②△
③210cm
④□
解答を表示する

正解:①

①× 黒子テツヤです。
②○
③△
④□
解答を表示する

正解:①

①○
②E
③D
④G
解答を表示する

正解:F

①木吉のフリースロー
②黒子アシストの火神アリウープ
③日向スリー
④F
解答を表示する

正解:②

①ピザパスタパン
②プルコギカツサンドパン三大珍味
③水戸部のリバウンドからのフック
④イベリコ豚カツサンドパン三大珍味
解答を表示する

正解:④

①イグナイトパス
②スーパーロングBLT
③ミスディレクションオーバーフロー
④ファントムシュート
解答を表示する

正解:①

①ファントムシュート
②ミスディレクションオーバーフロー
③イグナイトパス
④イグナイトパス廻
解答を表示する

正解:④

①バニシングドライブ
②ファントムシュート
③イグナイトパス廻
④イグナイトパス
解答を表示する

正解:②