Quizoo くいずー

 7月28日誕生日クイズ  より
7月28日生まれの人にちなむ簡単なクイズです.................
 「君は天然色」「風立ちぬ」「冬のリヴィエラ」等で知られるシンガーソングライター【大瀧詠一】が作った事務所は「ザ・○○・エンタープライズ」(1948年生)
  1. ヴィクトリア
  2. ヨセミテ
  3. イグアス
  4. ナイアガラ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:79人中
正解数:57人
正解率:72.15%
作成者:えぞももんが (ID:11681)
No.出題No:34409
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①Ring my bell
②Howling
③my sweet darlin’
④ヨセミテ
解答を表示する

正解:③

①5百万円
②5千万円
③B’coz I Love You
④1千万円
解答を表示する

正解:1億円

①夜空ノムコウ
②1億円
③がんばりましょう
④世界に一つだけの花
解答を表示する

正解:①

①すずめの涙
②鬼の涙
③虹色の涙
④らいおんハート
解答を表示する

正解:①

①はるか、ノスタルジィ
②女教師
③身も心も
④幸せの涙
解答を表示する

正解:竜二

①バスケット
②アイスホッケー
③カーリング
④竜二
解答を表示する

正解:②

①横浜
②神戸
③バレーボール
④京都
解答を表示する

正解:④

①東京
②ホークス
③オリオンズ
④ライオンズ
解答を表示する

正解:③

①ギリシャ
②イタリア
③トルコ
④フライヤーズ
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、東方アレンジ曲問題より、出題しております。
説明:東方アレンジ曲の問題です。主に幽閉サテライト様や森羅万象様、岸田教団&THE明星ロケッツ様などの様々なサークル様のアレンジ曲の問題を出させていただきます
①明日散る運命なら
②約束の花
③スペイン
④今、誰かの為のかがり火へ
解答を表示する

正解:花は散り夢は咲く

①至天
②語九十九節
③絶対的一方通行 ? Unreachable Message
④花は散り夢は咲く
解答を表示する

正解:祭符「神遊びの唄」

①マツヨイナイトバグ
②ホーライラ
③レータイスパークex
④祭符「神遊びの唄」
解答を表示する

正解:①

①ナイト・オブ・ナイツ豚乙女ver
②レザマリでも怖くつらくないっ!
③儚きもの人間
④幻想のサテライト
解答を表示する

正解:①

①カラフルバレット88
②色付く幻想郷
③華鳥風月
④世界をつなぐ幻想郷
解答を表示する

正解:①

①孤独月
②幻想の国のアリス
③果てしなき幻想郷
④またいつか
解答を表示する

正解:①

①opposite world
②約束されし未来
③ポーカーフェイス
④今、誰かの為のかがり火へ
解答を表示する

正解:オブリヴィオン