Quizoo くいずー

 SKET DANCE 検定☆☆ より
基本的な問題を中心にしゅつだいしまぷ(^p^)
 サンダルを履いているのは?
  1. ボッスン
  2. ヒメコ
  3. キリ
  4. 振蔵
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1292人中
正解数:937人
正解率:72.52%
作成者:NASU (ID:12010)
No.出題No:30659
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①7月7日
②振蔵
③2月28日
④10月3日
解答を表示する

正解:①

①藤崎祐次郎
②藤崎佑介
③11月11日
④椿佐介
解答を表示する

正解:藤崎佑助

①副部長
②平
③議長
④書記
解答を表示する

正解:④

①中馬先生
②篠原先生
③山野辺先生
④藤崎佑助
解答を表示する

正解:①

①孫先生
②金髪、くわえたばこ、シニカルステッキ
③金髪、ペロキャン、サイクロン
④金髪、くわえたばこ、金属バット
解答を表示する

正解:④

①森川高校
②開盟学園高校
③開成学園高校
④銀髪、スクーター、木刀
解答を表示する

正解:②

①サーヤ
②ボッスン
③スイッチ
④ヒメコ
解答を表示する

正解:②

解説:SKET団メンバーなのでサーヤはカウントしません

①舘川高校
②伊達聖夜
③立石聖士
④伊達聖士
解答を表示する

正解:④

①嘔吐する
②集中する
③眠りだす
④パワーアップする
解答を表示する

正解:①

①立石聖夜
②サタン
③結城玲子
④貞子
解答を表示する

正解:結城澪呼

①藤崎佑介
②椿佐助
③椿佐介
④藤崎佑助
解答を表示する

正解:④

①ヒメコ
②結城澪呼
③茜
④スイッチ
解答を表示する

正解:④

①侍
②スレイヤー
③医者
④忍者
解答を表示する

正解:④

①会計
②書記
③議長
④庶務
解答を表示する

正解:③

①アンプ
②傷を癒す
③会話する
④キャプテン
解答を表示する

正解:ラーメンを冷ます

①cyclone社
②FLAGRANCE社
③BLEST社
④ラーメンを冷ます
解答を表示する

正解:BLAST社

①安形惣次郎
②BLAST社
③鬼塚一愛
④サーヤ
解答を表示する

正解:④

解説:スイッチがボッスンに貸したゲームのキャラクターさやかのものまねはしましたが、サーヤのものまねはしていないはず

①旅館のお茶一式
②合成ドラッグ一式
③毒蝮三太夫
④旅館の夕飯一式
解答を表示する

正解:④

解説:すき焼きセットですw

①スイッチ
②ヒメコ
③ボッスン
④スキー道具一式
解答を表示する

正解:①

解説:無理すれば飲めなくもないそうですw

①椿
②吉村→日本史、山野辺→政経、中馬→化学、金城→現国
③吉村→現国、山野辺→地理、中馬→科学、金城→英語
④吉村→日本史、山野辺→地理、中馬→化学、金城→英語
解答を表示する

正解:④

①ラケット・ダンス
②ロケット・ダンス
③マーケット・ダンス
④吉村→現国、山野辺→日本史、中馬→物理、金城→英語
解答を表示する

正解:②

①スケット・ザンス
②すっとこどっこい
③かっかっか
④おほっ
解答を表示する

正解:④

①勘違いしないでよね!!
②つばき
③スイッチ
④エニー
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クレヨンしんちゃん検定より、出題しております。
説明:人気アニメ・クレヨンしんちゃんに関して出題します。皆さんのチャレンジ待ってるぞい!
①春日しんのすけ
②小山しんのすけ
③野原しんのすけ
④木下しんのすけ
解答を表示する

正解:③

①すみれ
②ボッスン
③さくら
④ゆり
解答を表示する

正解:ひまわり

①チビ
②ひまわり
③シロ
④タマ
解答を表示する

正解:③

①双葉商事
②さくら商事
③クロ
④春日部商事
解答を表示する

正解:①

①東京都
②熊本県
③北海道
④愛知県
解答を表示する

正解:②

①たかし
②せまし
③こうじ
④あきら
解答を表示する

正解:②

①クレヨン商事
②ふたば幼稚園
③つくし幼稚園
④あさひ幼稚園
解答を表示する

正解:②

①ひよこ幼稚園
②OSSAN アンジェリーナ
③OSSAN プリンセス
④OSSAN マドンナ
解答を表示する

正解:②

①埼玉県春日部市
②千葉県柏市
③栃木県宇都宮市
④OSSAN バレリーナ
解答を表示する

正解:①

①臼井儀人(うすい よしと)
②柴門ふみ(さいもん ふみ)
③茨城県水戸市
④相原コージ(あいはら コージ)
解答を表示する

正解:①

①またずれ荘
②さくらももこ
③メゾン・ド・クロトカゲ1号棟
④バーバラ荘
解答を表示する

正解:①

①みどり荘
②入れ歯積み
③カルメ焼き作り
④日本人形コレクション
解答を表示する

正解:②

①生け花
②ヤンおばさん
③あつみさん(ギャルママ)
④おケイおばさん
解答を表示する

正解:④

①焼肉
②チョコビ
③きれいなお姉さん「ななこお姉さんとか」
④きれいなお姉さん
解答を表示する

正解:③

解説:番組を見ていたから

①マサエおばさん
②ヒロキ
③アキラ
④マサオ
解答を表示する

正解:④