Quizoo くいずー

 SKET DANCEクイズ より
SKET DANCEの検定です。色々なところから出しますので、皆さんのチャレンジお待ちしております。
 修学旅行の夕食の席でボッスンと隣にいた組み合わせは
  1. ヒメコ&哲平
  2. スイッチ&哲平
  3. 哲平&内田君
  4. ヒメコ&スイッチ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:24人中
正解数:9人
正解率:37.5%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:27806
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①振蔵
②ボッスン
③スイッチ
④哲平&内田君
解答を表示する

正解:②

①モモカ
②ヒメコ
③スイッチ
④ヒメコ
解答を表示する

正解:②

①4
②6
③5
④3
解答を表示する

正解:①

①振蔵
②川上
③垣内仁
④デージー
解答を表示する

正解:④

①藤崎
②クエッチョン
③椿
④桐島
解答を表示する

正解:④

①遊馬
②ボッスン
③スイッチ
④椿
解答を表示する

正解:④

①城ヶ崎
②振蔵
③八木ちゃん
④チェリー
解答を表示する

正解:③

①スイッチ
②クラちゃん
③内田君
④ヒメコ
解答を表示する

正解:④

①ヤバ沢さん
②クエッチョン
③キャプテン
④ダンテ
解答を表示する

正解:②

①キャプテン
②タクト
③ボッスン
④安形
解答を表示する

正解:①

①ロマン
②振蔵
③八木ちゃん
④スイッチ
解答を表示する

正解:④

①加藤
②チュウさん
③安形
④椿
解答を表示する

正解:④

①瑠海
②ダンテ
③チェリー
④スイッチ
解答を表示する

正解:③

①好物
②座右の銘
③理事長
④ただの言葉
解答を表示する

正解:④

①我が道をゴーイング
②貯金弐万円
③目標
④ワロスワロスわらびもち
解答を表示する

正解:④

①埼玉
②大阪
③スプラッタ三太夫
④福岡
解答を表示する

正解:静岡

①神楽
②新八
③銀さん
④静岡
解答を表示する

正解:③

①小田倉
②ヒメコ
③スイッチ
④振蔵
解答を表示する

正解:③

①五十嵐清二
②サーヤ
③椿
④ヤバサワブックスのユミ
解答を表示する

正解:②

①肉屋
②本屋
③魚屋
④島田さん
解答を表示する

正解:②

①八百屋
②8
③6
④7
解答を表示する

正解:④

①安形
②5
③デージー
④ロマン
解答を表示する

正解:振蔵

①白老師
②黄老師
③緑老師
④振蔵
解答を表示する

正解:②

①モモカ
②倉ちゃん
③赤老師
④チュウさん
解答を表示する

正解:①

①東北弁
②博多弁
③関西弁
④振蔵
解答を表示する

正解:土佐弁

①遊馬佑助
②遊馬遊翼
③桐島佑助
④土佐弁
解答を表示する

正解:③

①瑠海
②サーヤ
③椿
④藤崎佑助
解答を表示する

正解:③

①9
②10
③11
④8
解答を表示する

正解:③

①島田さん
②ロマン
③キャプテン
④ダンテ
解答を表示する

正解:チュウさん

①結城さん
②ロマン
③キャプテン
④山野辺先生
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE小説版検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEの小説版から問題を出します
①3
②チュウさん
③6
④5
解答を表示する

正解:4

①3
②4
③5
④6
解答を表示する

正解:②

①校長先生
②黄老師
③ジェイソン先生
④4
解答を表示する

正解:①

①スイッチ
②山野辺先生
③ボッスン
④コマちゃん
解答を表示する

正解:④

①ポテト
②振蔵
③モー
④モイモイ
解答を表示する

正解:①

①6
②7
③ホウスケ
④8
解答を表示する

正解:④

①9
②振蔵
③ボッスン
④小田倉
解答を表示する

正解:ダンテ

①ヒメコ
②スイッチ
③ボッスン
④ダンテ
解答を表示する

正解:③

①ボッスン
②モモカ
③椿
④スイッチ
解答を表示する

正解:ヒメコ

①安形
②チュウさん
③ヒメコ
④ボッスン
解答を表示する

正解:山野辺先生

①ネコ
②イヌ
③山野辺先生
④フクロウ
解答を表示する

正解:①

①ヒメコ
②ミモリン
③鳥
④キャプテン
解答を表示する

正解:①

①新入生
②宇宙人
③瑠海
④未来人
解答を表示する

正解:転校生

①金
②火
③月
④木
解答を表示する

正解:①

①転校生
②ヒメコ
③スイッチ
④ボッスン
解答を表示する

正解:④

①スイッチ
②椿
③キャプテン
④ヒメコ
解答を表示する

正解:④

①13
②16
③14
④モモカ
解答を表示する

正解:③

①ヤバ沢さん
②ロマン
③ミモリン
④デージー
解答を表示する

正解:①

①15
②ミモリン
③椿
④デージー
解答を表示する

正解:②

①ゴルフ
②チェス
③囲碁
④安形
解答を表示する

正解:将棋

①ショッピング
②将棋
③遊園地
④図書館
解答を表示する

正解:映画

①ロマン
②映画
③デージー
④宇佐見
解答を表示する

正解:③

①11
②ミモリン
③8
④9
解答を表示する

正解:10

①教育実習生の長老
②10
③チュウさん
④校長先生
解答を表示する

正解:校務員の吉村さん

①上履きが脱げていた
②校務員の吉村さん
③靴下をはいていなかった
④ズボンのチャックが全開
解答を表示する

正解:④

①椿
②ズボンのベルトが外れていた
③ロマン
④スイッチ
解答を表示する

正解:ボッスン