Quizoo くいずー

 SKET DANCEクイズ より
SKET DANCEの検定です。色々なところから出しますので、皆さんのチャレンジお待ちしております。
 登場人物の出身県ではないのは
  1. 静岡
  2. 広島
  3. 埼玉
  4. 大阪
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:39人中
正解数:14人
正解率:35.9%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:27741
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①埼玉
②振蔵
③ヒメコ
④ボッスン
解答を表示する

正解:④

①スイッチ
②スイッチ
③ヒメコ
④モモカ
解答を表示する

正解:③

①3
②6
③5
④振蔵
解答を表示する

正解:4

①川上
②クエッチョン
③垣内仁
④デージー
解答を表示する

正解:④

①桐島
②遊馬
③藤崎
④4
解答を表示する

正解:①

①椿
②スイッチ
③振蔵
④椿
解答を表示する

正解:①

①ボッスン
②クラちゃん
③八木ちゃん
④チェリー
解答を表示する

正解:③

①ヒメコ
②ヤバ沢さん
③スイッチ
④城ヶ崎
解答を表示する

正解:①

①内田君
②キャプテン
③クエッチョン
④ダンテ
解答を表示する

正解:③

①ボッスン
②タクト
③八木ちゃん
④キャプテン
解答を表示する

正解:④

①安形
②ロマン
③振蔵
④スイッチ
解答を表示する

正解:④

①加藤
②椿
③チュウさん
④スイッチ
解答を表示する

正解:②

①理事長
②ダンテ
③瑠海
④安形
解答を表示する

正解:チェリー

①座右の銘
②チェリー
③ただの言葉
④好物
解答を表示する

正解:③

①ワロスワロスわらびもち
②貯金弐万円
③我が道をゴーイング
④目標
解答を表示する

正解:①

①埼玉
②大阪
③福岡
④静岡
解答を表示する

正解:④

①スプラッタ三太夫
②神楽
③銀さん
④新八
解答を表示する

正解:③

①小田倉
②椿
③スイッチ
④振蔵
解答を表示する

正解:③

①ヤバサワブックスのユミ
②サーヤ
③五十嵐清二
④ヒメコ
解答を表示する

正解:②

①本屋
②島田さん
③肉屋
④魚屋
解答を表示する

正解:①

①8
②7
③5
④八百屋
解答を表示する

正解:②

①振蔵
②ロマン
③安形
④6
解答を表示する

正解:①

①デージー
②赤老師
③緑老師
④白老師
解答を表示する

正解:黄老師

①倉ちゃん
②黄老師
③チュウさん
④モモカ
解答を表示する

正解:④

①振蔵
②東北弁
③土佐弁
④関西弁
解答を表示する

正解:③

①遊馬遊翼
②桐島佑助
③遊馬佑助
④藤崎佑助
解答を表示する

正解:②

①キャプテン
②椿
③瑠海
④サーヤ
解答を表示する

正解:②

①博多弁
②10
③9
④11
解答を表示する

正解:④

①島田さん
②ロマン
③8
④ダンテ
解答を表示する

正解:チュウさん

①キャプテン
②結城さん
③チュウさん
④山野辺先生
解答を表示する

正解:ロマン

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE小説版検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEの小説版から問題を出します
①5
②4
③6
④ロマン
解答を表示する

正解:②

①6
②3
③3
④4
解答を表示する

正解:④

①校長先生
②ジェイソン先生
③山野辺先生
④黄老師
解答を表示する

正解:①

①スイッチ
②振蔵
③コマちゃん
④5
解答を表示する

正解:③

①モー
②ポテト
③ホウスケ
④モイモイ
解答を表示する

正解:②

①ボッスン
②9
③7
④8
解答を表示する

正解:④

①ボッスン
②小田倉
③ダンテ
④振蔵
解答を表示する

正解:③

①ボッスン
②椿
③スイッチ
④ヒメコ
解答を表示する

正解:①

①6
②モモカ
③ヒメコ
④ボッスン
解答を表示する

正解:③

①山野辺先生
②安形
③チュウさん
④ボッスン
解答を表示する

正解:①

①鳥
②ネコ
③スイッチ
④フクロウ
解答を表示する

正解:②

①ヒメコ
②キャプテン
③イヌ
④瑠海
解答を表示する

正解:①

①ミモリン
②新入生
③宇宙人
④未来人
解答を表示する

正解:転校生

①金
②木
③転校生
④火
解答を表示する

正解:①

①スイッチ
②ボッスン
③ヒメコ
④モモカ
解答を表示する

正解:②

①月
②スイッチ
③ヒメコ
④キャプテン
解答を表示する

正解:③

①16
②15
③椿
④13
解答を表示する

正解:14

①ロマン
②ミモリン
③14
④デージー
解答を表示する

正解:ヤバ沢さん

①椿
②デージー
③安形
④ミモリン
解答を表示する

正解:④

①囲碁
②ゴルフ
③ヤバ沢さん
④チェス
解答を表示する

正解:将棋

①遊園地
②図書館
③ショッピング
④映画
解答を表示する

正解:④

①将棋
②宇佐見
③ロマン
④ミモリン
解答を表示する

正解:デージー

①デージー
②11
③10
④8
解答を表示する

正解:③

①9
②チュウさん
③教育実習生の長老
④校長先生
解答を表示する

正解:校務員の吉村さん

①ズボンのベルトが外れていた
②ズボンのチャックが全開
③校務員の吉村さん
④靴下をはいていなかった
解答を表示する

正解:②

①椿
②スイッチ
③ロマン
④上履きが脱げていた
解答を表示する

正解:ボッスン