Quizoo くいずー

 SKET DANCEエピソード検定 より
sket danceの初回から今までのすべてのエピソードから1話一問ずつ問題を出します
 75話大食いラーメンの制限時間は
  1. 35分
  2. 30分
  3. 45分
  4. 40分
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:84人中
正解数:32人
正解率:38.1%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:26537
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①猫
②猿
③フクロウ
④ハムスター
解答を表示する

正解:④

①華道部の部室
②女子更衣室
③女子トイレ
④スケット団の部室
解答を表示する

正解:①

①水曜日
②月曜日
③火曜日
④金曜日
解答を表示する

正解:③

①30分
②チョコ
③スーパーハードミント
④いくら
解答を表示する

正解:③

①サバ味噌
②ストロベリー
③しおから
④ブルーチーズ
解答を表示する

正解:③

①芽城島
②湖袋
③ナス田楽
④中里橋
解答を表示する

正解:①

①高野豆腐
②カニ味噌
③青汁
④ナス田楽
解答を表示する

正解:④

①星見台
②合唱部
③新聞部
④生物部
解答を表示する

正解:④

①放送部
②フランス
③イギリス
④ドイツ
解答を表示する

正解:アメリカ

①スイッチ塔
②アメリカ
③ヒメコ党
④ボス男塔
解答を表示する

正解:ボッスン塔

①多目的室A
②応接室
③作法室
④多目的室B
解答を表示する

正解:①

①結城さん
②ヒメコ
③ボッスン塔
④振蔵
解答を表示する

正解:ロマン

①30万円
②10万円
③ロマン
④100万円
解答を表示する

正解:②

①井上千佳
②泉沢幸江
③出島キク
④50万円
解答を表示する

正解:①

①KMI
②SFA
③三浦葉子
④FOS
解答を表示する

正解:SKO

解説:SFA…死ねフワフワ頭 FOS…福永が男なので喋りたくありません KMI…気分で物を言うな です

①ジュース
②SKO
③コーラ
④ファンタ
解答を表示する

正解:③

①100%限定
②君に届かへんねん
③初恋限定
④イチゴ100%
解答を表示する

正解:①

解説:3つの内2つは元ネタの漫画の題名。残り一つはアニメ版

①国語
②サイダー
③数学
④日本史
解答を表示する

正解:③

①城ヶ崎
②英語
③八木ちゃん
④吉村先生
解答を表示する

正解:④

①振蔵
②クラちゃん
③安形
④榛葉
解答を表示する

正解:城ヶ崎

①7
②15
③1
④10
解答を表示する

正解:①

①9
②6
③7
④城ヶ崎
解答を表示する

正解:①

①ナイスボーカル
②ミスオシャレ
③8
④ミス優しい人
解答を表示する

正解:ミスプリティ

①裏庭西側
②ミスプリティ
③裏庭北側
④裏庭南側
解答を表示する

正解:裏庭東側

①モノマネ
②集中力
③裏庭東側
④パチンコ
解答を表示する

正解:②

①スイッチ
②笛吹っち
③絵が得意
④ボッスン
解答を表示する

正解:ポルンが

①振蔵
②ヤバ沢さん
③ポルンが
④スイッチ
解答を表示する

正解:①

①野菜
②肉
③卵
④魚
解答を表示する

正解:③

解説:ちなみに作った料理は ヒメコ→親子丼 榛葉→ブレーンオムレツ

①15分
②25分
③20分
④30分
解答を表示する

正解:③

①ドライ者チョコ
②愚民グミ
③ボッスン
④みかんゼリー
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE小説版検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEの小説版から問題を出します
①3
②ぺロキャン
③6
④4
解答を表示する

正解:④

①3
②4
③5
④6
解答を表示する

正解:②

①ジェイソン先生
②5
③黄老師
④校長先生
解答を表示する

正解:④

①ボッスン
②コマちゃん
③スイッチ
④振蔵
解答を表示する

正解:②

①モー
②山野辺先生
③ポテト
④ホウスケ
解答を表示する

正解:③

①6
②8
③9
④モイモイ
解答を表示する

正解:②

①ダンテ
②振蔵
③ボッスン
④小田倉
解答を表示する

正解:①

①スイッチ
②ボッスン
③ヒメコ
④椿
解答を表示する

正解:②

①ヒメコ
②スイッチ
③7
④モモカ
解答を表示する

正解:①

①ボッスン
②山野辺先生
③ボッスン
④安形
解答を表示する

正解:②

①フクロウ
②ネコ
③イヌ
④鳥
解答を表示する

正解:②

①ミモリン
②ヒメコ
③瑠海
④チュウさん
解答を表示する

正解:②

①宇宙人
②キャプテン
③新入生
④未来人
解答を表示する

正解:転校生

①火
②金
③転校生
④木
解答を表示する

正解:②

①モモカ
②月
③スイッチ
④ヒメコ
解答を表示する

正解:ボッスン

①椿
②キャプテン
③スイッチ
④ヒメコ
解答を表示する

正解:④

①ボッスン
②16
③14
④13
解答を表示する

正解:③

①ミモリン
②ヤバ沢さん
③ロマン
④15
解答を表示する

正解:②

①安形
②椿
③デージー
④ミモリン
解答を表示する

正解:④

①チェス
②将棋
③ゴルフ
④デージー
解答を表示する

正解:②

①囲碁
②映画
③遊園地
④ショッピング
解答を表示する

正解:②

①図書館
②ロマン
③デージー
④ミモリン
解答を表示する

正解:③

①8
②9
③10
④宇佐見
解答を表示する

正解:③

①校務員の吉村さん
②11
③チュウさん
④校長先生
解答を表示する

正解:①

①教育実習生の長老
②ズボンのベルトが外れていた
③ズボンのチャックが全開
④上履きが脱げていた
解答を表示する

正解:③

①椿
②靴下をはいていなかった
③ロマン
④スイッチ
解答を表示する

正解:ボッスン